Легенда Морозовых 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Haunted 2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств! Приложите более весомые док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Ну раз не достаточно док-ва, то пусть он предоставит их, а если нету то пусть понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер я тот самый Dylan_Schulz разберём суть жалобы вы говорите что у меня баг вопрос о какой баг идёт речь я что то не могу понять? И ещё знайте почему именно вы попадайтесь под прицел это скилл дружище у меня всё. Спасибо за внимание Изменено 21 июля, 2022 пользователем Dylan_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:45, Dylan_Schulz сказал: Добрый вечер я тот самый Dylan_Schulz разберём суть жалобы вы говорите что у меня баг вопрос о какой баг идёт речь я что то не могу понять? И ещё знайте почему именно вы попадайтесь под прицел это скилл дружище у меня всё. Спасибо за внимание Там тебя даже не видно, а значит багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 В 21.07.2022 в 01:50, Matthew_Haunted сказал: Там тебя даже не видно, а значит багоюз. А не судьба подойти по ближе что бы увидеть мой ник надо тебя что учить как убивать преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Нарушений не наблюдаю. Но могу ошибаться. Прошу Администратора согласовать с ГА, как того требует сам пункт. Передано СЗФ Изменено 21 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба все еще на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться