Liu_Kang 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Liu_Kang 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Scaleta 4. Суть жалобы: сотрудник говорит что я его оскорбил при этом я не оскорблял выписал штраф по 3.3 Уак ! я когда проежал мимо них ок но было закрыто я на вогзале откры окно они ,0не могли услышать так как в фуре двигатель шумел (ps) где рп ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, я Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский Vinci_Vercetti. Слишком длинный видеоролик, не указаны таймкоды. Передано лидеру, сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Заместителя. Не по форме. "Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод." С формой подачи заявления, можно ознакомиться --> здесь Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться