Санёк.66 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alexandr_Oreshkin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov 4. Суть жалобы: Я выхожу из афк и вижу как этот персонаж начинает меня просто так бить и включаю запись и он меня продолжал избивать когда я лежал в конце концов убил . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 июля, 2022 пользователем Санёк.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Подниму жалобу лидеру/замам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ "Gromov". У меня к вам вопрос следующего характера: какой ваш никнейм? Это во-первых ,а во-вторых на данном видео недостаточно доказательств происходящего. Так как по вашим словам вы "только вышли из афк" ,я не могу в это поверить. Возможно была причина на убийство. В любом случае последнее слово за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 01:49, Corvette_Gromov сказал: Приветствую! Я являюсь заместителем лидера ОПГ "Gromov". У меня к вам вопрос следующего характера: какой ваш никнейм? Это во-первых ,а во-вторых на данном видео недостаточно доказательств происходящего. Так как по вашим словам вы "только вышли из афк" ,я не могу в это поверить. Возможно была причина на убийство. В любом случае последнее слово за СА. я написал своё имя , хотите спросите у Томоса Громва за что он меня убил он вообще никак не ответил в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Поднял тему ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму жалобу участнику ПГ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброй ночи, я тот самый Tomas_Gromov, жалоба видемо потерялась и я её не заметил среди других, запись обрезана, веть до неё могло произойти многое, предоставьте полную видеозапись. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно и наказать игрока я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться