Performance we 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ymxaew_Performance 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov Stepan_Colleman 3. Суть: Приветсвую. Я понимаю, что есть рассинхрон и фпс решает. Мне интересно сколько ехал сотрудник в моменте за мной. Так же сотрудник создал аварийную ситуацию после прыжка. (Коллеман) Шамиль - Посадка в транспорт. Первый раз сажает в машину, сотрудник вылетает и не садит меня в автомобиль. Ведет ко второму и опять же отыгрывает посадку не откатив предыдущее действие. В машине не отпустил руку. Сидит и держит мою руку на переднем сиденье? Достал по нрп из машины и туда же посадили так, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/55liRTPit30 https://youtu.be/kgZe7BpaZzU Изменено 19 июля, 2022 пользователем Takeru_Murata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на кого написана жалоба. Каким образом я мог создать аварийную ситуацию, когда после прыжка пару метров проехал по встречной полосе? Так меня так выкинуло немного да и встречных машин не было, видеофиксации с прыжком и со скоростью к сожалению нет, не могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Ну а там как так получается? Тогда вас должны наказать. Вы явно меня там догоняете и едете не 299. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 И в правду, вы же видели с какой скоростью я гнался за вами, если скорость была бы намного больше 300, то я вас уже за секунду догнал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! Извините был не прав, можно сказать запутался в своих действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. По поводу скорости сотрудника во время погони, запросил доказательства. Их у сотрудника не оказалось, за это он будет наказан предупреждением. По поводу езды по встречной полосе, проведу беседу. Также, увидел две подряд отыгровки у сотрудника и не одного отката. Это можно считать как Нонрп, за что сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудники будут наказаны. Тему закрываю, так как вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться