Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Gurgen_Hayastanov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov 3. Суть: Купил недавно фуру ( 6 бега ) вдруг меня останавливает этот представитель хомасапиенс и выписывает штраф 10.000 рублей,а так-же лишает прав, это как понимать? Год назад в наше время сотрудники боялись лишать прав, а тут на лево на право лишают. Не успел даже поставить гос.номер. Пытался объяснить ему, что только купил, но ему было все равно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ajnVXPbN9d4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, я Vitaliy_Karpov, начну с того, что год назад никто провода не дергал во время проверки документов, а сейчас знаете все по другому но к сути. Я вам выписал штраф, а так же лишил с возможностью сразу пересдать за нарушение 2.3 КоАП РП. Так же на вашем видео видно, как вы говорите только купил и имете уже на этот момент 6км пробега. Могли спокойно поставить номера. Так же первоначально, вы пытались уйти от РП, https://yapx.ru/v/S8eFa. До этого вы нарушили 2.22 КоАП РП, но за это я решил не выписывать штраф, хотя изначально к вам подъехал по этому поводу, но вы сразу поехали во двор. Вы могли сразу четко все разъяснить, но из за нарушений ПДД, так же нонрп информации, значимой о том, что вам дела нет до РП какие я могу еще делать выводы. Я считаю, что лишил вас ВУ правомерно. Жду отвела лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Я собирался гнать ее в приволжск, чтобы там поставить номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Езду без номеров с вашей стороны я заметил, но прошло ли пять дней с покупки авто чтобы это считалось нарушением (Согласно 2.1.4 ПДД). Прошу предоставить скрин ПТС с /timestamp для полноты картины. Спойлер 2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течение пяти дней, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Вот: https://imgur.com/a/hmBZPV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Проше заметить, На вашем док-ве указан пробег в 73км, а так же стоят номера. Так же на видео было видно, пробег вольвы на тот момент составлял, ВНИМАНИЕ: 6км. К этому всем ваше док-во за 19 число, и следовательно показание,данные вами ранее не сходятся, так как в ПТС уже внесены изменения. Вероятно это было другое ТС. (Я считаю, фиксация ПТС должна быть в момент покупки авто, с минимальным пробегом и где видно, что номера отсутствуют) Изменено 20 июля, 2022 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Как я понял к этому моменту вы уже поставили номера на авто. В таком случае ожидаем фиксацию вашего нарушения со стороны сотрудника, в случае его отсутствия он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 https://yapx.ru/v/S9Qkn На скрине видно нарушение 2.3 КоАП РП, за что я и выписал штраф, а так же лишил прав. (Я не согласен с показаниями по поводу ПТС, так как они не сходяться, на данном ПТС авто с номером и пробегом, какова вероятность, что это не другое авто, я хотел бы увидеть скрин ПТС только купленного авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Как я понял у сотрудника нет фотофиксации вашего ПТС, на которое он обязан опираться при выдачи наказания по 2.3 КоАП. У вас есть 5 дней с момента покупки ТС для того, чтобы вы поставили номера, согласно 2.1.4 ПДД относительно которого выдается наказание по 2.3 КоАП. Спойлер 2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течение пяти дней, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а после ожидайте док-ва со стороны сотрудника с ее выплатой в размере суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 мой банк счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Я вам перевел. https://yapx.ru/v/S9XNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 Будет ли наказан как то сотрудник? Ведь он предоставил мне большие неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 С этим, выплату я сделал немного больше, чтобы сгладить свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. С сотрудником уже провели серьезную беседу. Также сотруднику выдам письменное предупреждение. Войдите в положение, сотрудник в организации недавно и губить его карьеру выговором будет совсем не верно. На первый раз наказание не такое строгое. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться