Gleb_Vlasov 65 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Gleb_Vlasov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Major_Gromov 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте еще раз, можно пожалуйста узнать каким образом будет наказан игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Блокировкой игрового аккаунта за ПГ, более точно ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Привет. Ну что я могу сказать, тактично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Будет наказан на 2 дня за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Может на 1? Всё же нас было много а за балончик такое банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться