Перейти к содержанию
Go_Hojo

[Семья] Makarov - Tony_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Go_Hojo

1. Ваш никнейм: Go_Hojo
2. Никнейм игрока: Tony_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть: Здравствуйте.
Ехал себе спокойно к дому, как вдруг подлетает чёрная тонированная в хлам машина, чуть ли не подрезая меня. Так же по РП, я мог не слышать их требований об остановке, так как он просто кричит (даже без мегафона). Часто вы слышите как из соседней машины с закрытыми окнами кричат вам, когда ваши окна так же закрыты?
Поскольку я немного задел это авто, я остановился, чтобы не скрываться с ДТП, а у них оказывается рэкет. По среди трассы. Рекет. Ну вы понимаете, что это ни в какие рамки не лезет, к тому же это запрещено (пункт 9.1 РПО). Далее я увидел людей с оружие, которые требуют деньги. Испуг и попытка от них скрыться с пробитым колесом. После чего я немного разбил своё авто, собирался убежать в лес, а эти "бандиты" уже едут по трассе в город по мою душу. Не успел я сесть в авто, как его уже расстреляли в тотал (так же запрещено по пункту 9.4.8).
Это уже бред какой-то, когда по пути из города до дома тебя ловят и требуют деньги, а при попытке уехать просто стреляют по авто, чтобы и тебе хуже сделать, заставив чинить авто, и себе проще, не придётся догонять.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hdXjqajughs

Изменено пользователем Go_Hojo

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую, игрок будет наказан согласно пункту 9.1 РПО. Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Приветствую

Игрок будет наказан, согласно пункту 9.1 РПО :

Цитата

9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах.

• Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.6)

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Go_Hojo
В 21.07.2022 в 05:43, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Вопросы у Вас остались?

Да, есть вопрос, какое наказание он понесёт?

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Игрок получит взыскания в виде выговора

Вопросы к Вас остались?

Поделиться сообщением

Tony_Makarov

У меня есть вопрос к Go_Hojo

Почему вы залили ЖБ на меня. Помимо меня там были 3 Оливера которые тоже присутствували на рэкете

И тоже вас грабили и стреляли 

Требую объяснений 

Поделиться сообщением

Go_Hojo
В 22.07.2022 в 12:25, Tony_Makarov сказал:

Почему вы залили ЖБ на меня.

Здравствуйте. Просили объяснение - получайте.

Во-первых, 1 жалоба - 1 семья/пг, поскольку они Оливеры, на них залита отдельная жалоба, вы же из Макаровых.

Во-вторых, вы могли посмотреть мою активность и увидеть ещё одну жалобу на остальных трёх Оливеров.

В-третьих, вы могли хотя бы элементарно поискать на форуме жалобу на них.

Так что могли сначала просто узнать о том как заливаются жалобы на ПГ, прежде чем идти сюда.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Tony_Makarov

Ну так я смотрел ни на кого не было залита жб

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Нарушение от участников преступного объединение присутствовало, нарушение сказал выше и продублирую тут:

Цитата

9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах.

• Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.6)

Игрок будет наказан за нарушение данного пункта.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...