James_Rodrigues 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: James_Rodrigues 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Ехал на автомобиле BMW M5 F90, вдруг взорвалось правое колесо и потянуло руль вправо, я вылетел на тротуар. Включил аварийную сигнализацию и пошёл за фурой, так как в багаже фуры есть все необходимые инструменты, приехал на фуре, хотел снять колесо и отвезти в шинную, чтобы колесо заклеили и накачали... И вижу такую картину: Сотрудник ГИБДД-П на автомобиле BMW X5M, пробивает мой номер в базе данных и выписывает штраф по статье 12.11.11 - 15тыс. рублей... Я считаю, что при аварийной ситуации нельзя выписывать штраф за неправильную парковку... Дата и время в правом верхнем углу... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S8aF0 В 19.07.2022 в 19:05, James_Rodrigues сказал: 1. Ваш никнейм: James_Rodrigues 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Ехал на автомобиле BMW M5 F90, вдруг взорвалось правое колесо и потянуло руль вправо, я вылетел на тротуар. Включил аварийную сигнализацию и пошёл за фурой, так как в багаже фуры есть все необходимые инструменты, приехал на фуре, хотел снять колесо и отвезти в шинную, чтобы колесо заклеили и накачали... И вижу такую картину: Сотрудник ГИБДД-П на автомобиле BMW X5M, пробивает мой номер в базе данных и выписывает штраф по статье 12.11.11 - 15тыс. рублей... Я считаю, что при аварийной ситуации нельзя выписывать штраф за неправильную парковку... Дата и время в правом верхнем углу... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S8aF0 by GIBDD-N В 19.07.2022 в 21:05, James_Rodrigues сказал: 1. Ваш никнейм: James_Rodrigues 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Ехал на автомобиле BMW M5 F90, вдруг взорвалось правое колесо и потянуло руль вправо, я вылетел на тротуар. Включил аварийную сигнализацию и пошёл за фурой, так как в багаже фуры есть все необходимые инструменты, приехал на фуре, хотел снять колесо и отвезти в шинную, чтобы колесо заклеили и накачали... И вижу такую картину: Сотрудник ГИБДД-П на автомобиле BMW X5M, пробивает мой номер в базе данных и выписывает штраф по статье 12.11.11 - 15тыс. рублей... Я считаю, что при аварийной ситуации нельзя выписывать штраф за неправильную парковку... Дата и время в правом верхнем углу... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S8aF0 by GIBDD-N ВК - @bukreevnikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, за собой не вижу нарушений, вас не было возле авто, когда я приехал оформлять. https://www.youtube.com/watch?v=a8w6bJxT_PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Rodrigues 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Как же это не было, я же объяснил. Пошёл за фурой, вот я взади подъехал и сказал, что я владелец, но вы проигнорировали и уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 На моём видео, не где не сказано, что вы владелец. Ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Rodrigues 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 А на моем скриншоте показано... Ждём ответа лидера и оплаты штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Штраф выписан верно. В аварийной ситуации. Рядом была штрафстоянка, и рядом был ларёк, у которого могли поменять колесо. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Rodrigues 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Я был возле автомобиля в аварийной ситуации и полицейский мне выписал штраф, я считаю это нарушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...