Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; (Гражданин несколько раз оскорбил сотрудника, а тот даже внимания не обртали, хочу напомнить что 319 УК является уголовным правонарушением). 4. Доказательства: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УгРо по городу Приволжск, Эррон Флоппа. Нарушений по 4.1 ФЗОП не вижу. 5.1.1.2 ФЗОП так же не вижу. Не видел правонарушения гражданина от своего лица. Доказательства: Тык А тут вижу только намеренный слив сотрудника и флуд жалобами, потому что прошлая жалоба была написана так же по причине 4.1 ФЗОП, где я представился точно так же как и тут. Прошлая жалоба: Тык Изменено 19 июля, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 17:13, Big Floppa сказал: А тут вижу только намеренный слив сотрудника и флуд жалобами, потому что прошлая жалоба была написана так же по причине 4.1 ФЗОП, где я представился точно так же как и тут. Можешь видеть что хочешь, ты подошел и пригрозив что буду задержан по 319 УК, жду ответа старших. В 19.07.2022 в 17:13, Big Floppa сказал: Не видел правонарушения гражданина от своего лица. Тоесть ты хочешь сказать что не видел как он танцевал на моем автомобиле, это на минуточку 167 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Да видел. Ты сам танцевал стоял на ней, общался с этим человеком, если тебя так обидели, что выдали штраф и машину расстреляли, так не провоцируй и обижать не будут. Идем дальше. Пригрозил потому что это нарушение, но кто это конкретно пел я по рп знать не мог. Учитывая что это был соундпад то это могла быть музыка из машины. Переговорю с лидером по поводу действий в таких ситуациях. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа лидера. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:04, Big Floppa сказал: Да видел. Ты сам танцевал стоял на ней, общался с этим человеком, если тебя так обидели, что выдали штраф и машину расстреляли, так не провоцируй и обижать не будут. Идем дальше. Пригрозил потому что это нарушение, но кто это конкретно пел я по рп знать не мог. Учитывая что это был соундпад то это могла быть музыка из машины. Переговорю с лидером по поводу действий в таких ситуациях. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа лидера. Я не дружок что бы мне "ТЫКАТЬ" (ПДСФ) 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. В 20.07.2022 в 12:04, Big Floppa сказал: Да видел. Ты сам танцевал стоял на ней, общался с этим человеком, если тебя так обидели, что выдали штраф и машину расстреляли, так не провоцируй и обижать не будут. Идем дальше. Пригрозил потому что это нарушение, но кто это конкретно пел я по рп знать не мог. Учитывая что это был соундпад то это могла быть музыка из машины. Переговорю с лидером по поводу действий в таких ситуациях. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа лидера. Для этого должна была названа цель и причина обращения, а не приграживать что меня задержут. В 20.07.2022 в 12:04, Big Floppa сказал: . Ты сам танцевал стоял на ней, Я не понимаю, ты сотрудник, причем Капитан полиции, какие могут быть танцы около ГУВД, а тем самым на автомобиле, как минимум ты должен был попросить граждан прекратить танцевать на автомобиле, не имеет значения чей автомобиль, на минуточку это являтся уже как хулиганство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1 Я бы сказал все что думаю, но не буду изливать свое мнение, смысла нет 2 Предупреждение - это бы была цель обращения 3 Я даже отвечать не буду. Сначало было 4.1 ФЗОП нарушение которого не то что тут нет и в предыдущей жалобе. Потом появилать статься 167 УК, потом 213 УК. Вижу только флуд жалобами с доказательствами где моих нарушений нет и попытку докапаться. Жду ответ лидера, буду давать ответы после его вердикта Изменено 20 июля, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:57, Big Floppa сказал: 1 Я бы сказал все что думаю, но не буду изливать свое мнение, смысла нет 2 Предупреждение - это бы была цель обращения 3 Я даже отвечать не буду. Сначало было 4.1 ФЗОП нарушение которого не то что тут нет и в предыдущей жалобе. Потом появилать статься 167 УК, потом 213 УК. Вижу только флуд жалобами с доказательствами где моих нарушений нет и попытку докапаться. Жду ответ лидера, буду давать ответы после его вердикта Если ты говоришь что была названа цель обращения, где тогда причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Что за тупой вопрос? Причина это музыка про "Мусаров" в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 22:57, Big Floppa сказал: Что за тупой вопрос? Причина это музыка про "Мусаров" в войс. Прочитай статью 4.1 ФЗоП и поймешь что я хочу, также у меня были закрыты окна, как ты мог услышать о чем либо о ком песня? В 20.07.2022 в 16:57, Big Floppa сказал: Предупреждение - это бы была цель обращения После того как представился, я не услышал ни цели и причины, жду ответа СЗФ. В 20.07.2022 в 16:57, Big Floppa сказал: Потом появилать статься 167 УК, потом 213 УК. Это нарушения которые ты видел, но тупо игнорировал, также как и оскорбления гражданина который танцевал на автомобиле. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 1) Отыгровок не было до того как я подошел, что окна закрыты. 2) Я уже отвечал 3) Я нарушения на оски не видел, доки от своего лица не слышал. Жди ответа СЗФ. Переход на "ты" взаимный. Нарушения по 2.15.1 ПДСФ не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 00:59, Big Floppa сказал: 1) Отыгровок не было до того как я подошел, что окна закрыты. Ок, пусть будет. В 21.07.2022 в 00:59, Big Floppa сказал: 2) Я уже отвечал Все равно не вижу нормального ответа по 4.1 ФЗоП В 21.07.2022 в 00:59, Big Floppa сказал: 3) Я нарушения на оски не видел, доки от своего лица не слышал. Дурное оправдание "не видел", каждый бы так сказал, само правонарушения осуществлялось у тебя перед глазами. В 21.07.2022 в 00:59, Big Floppa сказал: Переход на "ты" взаимный. Ты сотрудник полиции как-никак, форма обращения должна быть у тебя уважительная, я как простой игрок имею право обращаться на форуме к сотрудникам на "ТЫ" Сделаю совет, сходи к окулисту, а то все не видишь и не видишь. Ожидаю ответа СЗФ, Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:40, Tom_Grans сказал: Ты сотрудник полиции как-никак, форма обращения должна быть у тебя уважительная, я как простой игрок имею право обращаться на форуме к сотрудникам на "ТЫ" Сделаю совет, сходи к окулисту, а то все не видишь и не видишь. После подобных действий, когда я стою и провожу собеседование или просто наблюдаю за порядком, я просто даже не вижу тут простого игрока, жаль не могу назвать кто такой человек на самом деле, а потом еще на форуме слышу оскорбления. Вот тут со стороны все видно (может хоть стыдно станет): Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 09:01, Big Floppa сказал: После подобных действий, когда я стою и провожу собеседование или просто наблюдаю за порядком, я просто даже не вижу тут простого игрока, жаль не могу назвать кто такой человек на самом деле, а потом еще на форуме слышу оскорбления. Вот тут со стороны все видно (может хоть стыдно станет): Тык Тык Мне только стыдно за твои нарушения дружок, ожидаем вердикта Старших. В 22.07.2022 в 09:01, Big Floppa сказал: а потом еще на форуме слышу оскорбления. Я ивиняюсь, а где я кого-то на форуме оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 14:36, Tom_Grans сказал: Я ивиняюсь, а где я кого-то на форуме оскорблял? Цитата одного из сообщений: "Хорошо, закрывайте. Если считаете себя мусорами, то так и считайте всегда, удачи)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 14:00, Big Floppa сказал: Цитата одного из сообщений: "Хорошо, закрывайте. Если считаете себя мусорами, то так и считайте всегда, удачи)". А что другая жалоба имеет значение к этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2022 Ответил на вопрос про оскорбления на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Мирно из сотрудником решили ситуацию, вопросов больше нету, можете закрывать. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться