Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: James_Nelson 3. Суть жалобы: Нарушение ФзОП+нонРП 4. Скриншот/видео доказательство**: 3:57-до конца нонРП + нар.ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравия желаю! Разберём ситуацию. Когда я вас задерживал, вы сказали не было предупреждения об открытие огня. Предупреждение было! По поводу стрельбы в городе, я открыл огонь где почти не было людей. Вы не останавливались по моему требованию. Были маячки и СГУ. Их можно было услышать. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, уважаемый James_Nelson! От вас действительно были предупреждения об открытия огня. Но каким это образом вы едя со скорость +/- 100 км/ч открыли огонь да и ещё попали в колесо находясь за рулём служебного авто как по мне это нонРП, но решать СзФ. ВПС Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Как вы могли заметить передвигался в авто я один. Почему же я открыл огонь? Вы не останавливались по моим требованиям. Если бы я снизил скорость, я бы вас не догнал. Открыл огонь потомучто дорога была ровная. В гибдд учат спец маневрам. И так далее. Опытный водитель - смог бы открыть огонь из за руля. Возьмём ситуацию с вами. Выпрыгнуть их за руля горящего авто на скорости 100 км/ч встать и побежать дальше. Тоесть по вашему это нормально? Со своей стороны нарушений не вижу. И как вы передвигались на лопнутом колесе на скорости 100 км/ч? И выпрыгнул из авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 16:33, James Nelson сказал: Почему же я открыл огонь? В 19.07.2022 в 16:33, James Nelson сказал: Вы не останавливались по моим требованиям. Так мне это не совсем интересно. У меня притензия то что вы один ехали за рулём и стреляли. В 19.07.2022 в 16:33, James Nelson сказал: Выпрыгнуть их за руля горящего авто на скорости 100 км/ч встать и побежать дальше. Тоесть по вашему это нормально? Есть такое понятие как болевой шок есть примеры его когда люди с серьезными ранеными могли ходить некоторое время. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Ждём ответа Одному ездить в патрули не запрещено, а я был в патруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый вечер, изучив вашу жалобу, могу сказать: Открытие огня было правомерным. нРП поведения за сотрудником я не увидел, но все же, решит следящий. Касаемо открытия огня: вы создавали опасную ситуацию на дорогах, тем что продолжали погоню, на не малой скорости. Так что сотрудник имел право применять табельное оружие согласно: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, уважаемый Alexandr_Tarasenko! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Стрельба из окна патрульного ТС не запрещена по ВПС и не является нарушением. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, уважениемый Igor_Kiv! В 20.07.2022 в 03:52, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Стрельба из окна патрульного ТС не запрещена по ВПС и не является нарушением. Но как он стреляет на скорости +/- 100 км/ч стрелял да ещё попал с водительского места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Конечно стрелять из-за руля крайне сложно, но возможно. Опять же повторюсь, что по ВПС это не запрещено, а значит так делать можно. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Уже даже не я говорю что с моей стороны стороны нарушения отсутствуют, вам это объясняет уже администратор. И вы пытаетесь что то доказать администратору??? Он все ясно вам расшифровал. Что нарушения отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться