Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[ГИБДД-П] James_Nelson

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Никнейм сотрудника: James_Nelson
3. Суть жалобы: Нарушение ФзОП+нонРП
4. Скриншот/видео доказательство**:  

3:57-до конца нонРП + нар.ФзОП

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Здравия желаю! Разберём ситуацию. Когда я вас задерживал, вы сказали не было предупреждения об открытие огня. Предупреждение было! По поводу стрельбы в городе, я открыл огонь где почти не было людей. Вы не останавливались по моему требованию. Были маячки и СГУ. Их можно было услышать. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ от Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую, уважаемый James_Nelson!

От вас действительно были предупреждения об открытия огня.

Но каким это образом вы едя со скорость +/- 100 км/ч открыли огонь да и ещё попали в колесо находясь за рулём служебного авто как по мне это нонРП, но решать СзФ.

ВПС

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней]

Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.
Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Как вы могли заметить передвигался в авто я один. Почему же я открыл огонь? Вы не останавливались по моим требованиям. Если бы я снизил скорость, я бы вас не догнал. Открыл огонь потомучто дорога была ровная. В гибдд учат спец маневрам. И так далее. Опытный водитель - смог бы открыть огонь из за руля. Возьмём ситуацию с вами.  Выпрыгнуть их за руля горящего авто на скорости 100 км/ч встать и побежать дальше. Тоесть по вашему это нормально? Со своей стороны нарушений не вижу.

И как вы передвигались на лопнутом колесе на скорости 100 км/ч? И выпрыгнул из авто???

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep
В 19.07.2022 в 16:33, James Nelson сказал:

Почему же я открыл огонь?

Вы не останавливались по моим требованиям.

Так мне это не совсем интересно.

У меня притензия то что вы один ехали за рулём и стреляли. 

Выпрыгнуть их за руля горящего авто на скорости 100 км/ч встать и побежать дальше. Тоесть по вашему это нормально?

Есть такое понятие как болевой шок есть примеры его когда люди с серьезными ранеными могли ходить некоторое время.

Ожидаю ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Ждём ответа

Одному ездить в патрули не запрещено, а я был в патруле

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер, изучив вашу жалобу, могу сказать: Открытие огня было правомерным. нРП поведения за сотрудником я не увидел, но все же, решит следящий.
Касаемо открытия огня: вы создавали опасную ситуацию на дорогах, тем что продолжали погоню, на не малой скорости. Так что сотрудник имел право применять табельное оружие согласно: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
Нарушений за сотрудником нет. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую, уважаемый Alexandr_Tarasenko!

Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Стрельба из окна патрульного ТС не запрещена по ВПС и не является нарушением.
Нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую, уважениемый Igor_Kiv!

В 20.07.2022 в 03:52, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Стрельба из окна патрульного ТС не запрещена по ВПС и не является нарушением.

Но как он стреляет на скорости +/- 100 км/ч стрелял да ещё попал с водительского места.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Конечно стрелять из-за руля крайне сложно, но возможно. Опять же повторюсь, что по ВПС это не запрещено, а значит так делать можно.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Уже даже не я говорю что с моей стороны стороны нарушения отсутствуют, вам это объясняет уже администратор. И вы пытаетесь что то доказать администратору??? Он все ясно вам расшифровал. Что нарушения отсутствуют 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...