facecontrol 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sadovnikov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Зашел в игру 13:00, не спавнил ни один из автомобилей, отчитываю двух контрактников из-за ЖА и мне прилетает штраф, нашел этого ДПСника в сети, через поиск яндекса, связался с ним, на что получил в ответ "мат" и оскорбление якобы мне "конец", подробнее в скринах переписки, прошу наказать сотрудника по всей строгости. Видимо у нас Фемида так работает, что ДПС угрожает использовать свои полномочия? Прошу максимальные санкции на игрока. Я планировал решить всё мирным путем лично, а не получилось. Так же прошу обратить внимание, что он обещает использовать свои игровые полномочия против мирного игрока! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): 1. Скриншоты наказания - кликабельно 2. Переписка ВК - кликабельно (про мать упоминал так же) 3. Полное видео момента - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1. По ошибке вам был выписан электронный штраф по статье 12.19.1 КоАП за нарушение пункта 12.1 ПДД. Цитата ПДД РП: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). КоАП РП: 12.19.1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Доказательства: >>click<< За ошибку id выплачу вам компенсацию в течении дня, или даже завтра. 2. ЛС соц. сетей - это мое личное пространство. Никто не может и не имеет право контролировать меня в этом плане. Я там просто высказал мое мнение о вас, может и чуть грубо, но довели. Я в ЛС могу написать все, что угодно и этим не буду нарушить какие-то пункты УД (таких пунктов даже нет.). 3. Чем я ''угрожал'' мирному игроку? Я просто сказал, что если нарушите, то никаких смягчений не ожидайте от меня. Кончено же буду действовать в рамках закона, в ином случае могу понести наказание. 4. Если увидите такое нарушение с моей стороны(пункт 3), то смело можете жалобу написать. А я обещаю, что такое вы никогда не увидите :) 5. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. Ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый вечер. Изучив вашу жалобу, готов сказать: из нарушений за сотрудником только неверно выписанный штраф, он обязуется выплатить компенсацию в размере 8.000, прикрепите ваш Банковский Счёт. Личные Сообщения, это его личное пространство, где он может говорить что угодно. Касаемо угроз-проведу беседу. Ожидаем ваш БС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facecontrol 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 БС: 569469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсация выплачена: >>click<< Ожидайте ответ следящего администратора за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера фракции. Компенсация вам была переведена. Личные сообщения в VK не наказываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facecontrol 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Компенсацией доволен, может ещё ошибаться, на сумму крупнее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение