Санёк.66 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov 4. Суть жалобы: Дм через клетку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба от 3-го лица. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 16:41, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба от 3-го лица. Ожидайте ответ следящего. ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Vinovich 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov, жалоба от 3-ого лица. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 22:42, Tomas_Gromov сказал: Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov, жалоба от 3-ого лица. Всего Доброго! что значит от третьего лица не могу жалобу написать ? если вы несете вред окружающим и они не могут на вас подать жалобу то подам я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. ЖБ от 3-го лица. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться