Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: стрельба без причины. 4. Доказательства: тык Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Док-ва - док-ва того, как я сделал предупредительные выстрелы. На моих док-в, нету факта попадание в вас. Возможно, это сделал какой либо другой сотрудник. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Измените никнейм в заголовке на Timofey_Alliens Стрельбу конкретно по Вам вёл я. Применяя огнестрельное оружие, я руководствовался следующим: Цитата ФЗоП Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закона. Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Наш экипаж был в близости от того места, гды Вы убили человека, а потому найти Вас не составило труда Хоть мы и не были непосредственно на месте убийства - информации было достаточно, чтобы знать где вы, и на чем передвигаетесь Несмотря на это, я допускаю вероятность того, что я мог неверно интерпретировать для себя данные пункты, а также саму ситуацию, поэтому решение о моей вине в данной ситуации оставляю на начальников и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 13:44, Timofey Alliens сказал: Измените никнейм в заголовке на Timofey_Alliens Стрельбу конкретно по Вам вёл я. Применяя огнестрельное оружие, я руководствовался следующим: Наш экипаж был в близости от того места, гды Вы убили человека, а потому найти Вас не составило труда Хоть мы и не были непосредственно на месте убийства - информации было достаточно, чтобы знать где вы, и на чем передвигаетесь Несмотря на это, я допускаю вероятность того, что я мог неверно интерпретировать для себя данные пункты, а также саму ситуацию, поэтому решение о моей вине в данной ситуации оставляю на начальников и следящих. Полнейший бред. К тому же я не нес в тот момент угрозу никому, в отличии от вас. Убийство не всегда бывает намеренное, то есть я мог сбить человека или тому подобное. Советую изучить правила применения огнестрельного оружия. Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан по пункту 19.15 ФЗ о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 16:53, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан по пункту 19.15 ФЗ о Полиции Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Цитата Убийство не всегда бывает намеренное, то есть я мог сбить человека или тому подобное. Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать Цитата Советую изучить правила применения огнестрельного оружия. Простите, я вас забыл спросить, чтобы вы мне посоветовали Когда мне нужен будет совет от вас - позову) С наказанием согласен, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 В 19.07.2022 в 20:19, Jake_Broflovski сказал: Всего доброго) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться