Перейти к содержанию
Markelff_Rostovski

[ГУВД-М] Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Markelff_Rostovski

1. Ваш никнейм: Volker_Rostovski

2. Название фракции: [ГУВД-М]

3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Russo

4. Суть жалобы: Был задан прямой вопрос задержан ли я ? ответ был нет не  задержан после чего я продолжил движение но увы эта особь кинула мне звезды. не за что.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

FsUZ-H9acz9P21TtUuBB7TIWGOCZQqxHguHHsOzqTO2Q0WyFcGCCeBD9AokN_td-t9rx48BQ0Zj9dLsO

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

Были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП.

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Если человека остановили, то это не значит что он задержан. Вам никто не давал права уезжать с места остановки, но вы уехали. Как результат - поданы в розыск.
Ниже прикрепляю видео от своего лица
Ожидайте ответа от лидера/следящего.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вновь приветствую. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Markelff_Rostovski

Доброго времени суток! еще раз повторюсь был задан вопрос я задержан или нет? ответ был нет, раз я не задержан понятное дело я поеду так как не был задержан.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Приветствую. Я вам повторяю, если человек был остановлен сотрудниками МВД, то это не значит что он задержан! Задержание подразумевает под собой кратковременное ограничение свободы.
Ожидайте ответа от лидера/следящего.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, считаю, что розыск выдан верно. Сотрудник имел ввиду, что задержание является конвоированием Вас в отдел, и так далее. Вам сказали ждать ДПС, а вы просто уехали. Не вижу фразу сотрудника, разрешающую Вам покинуть место остановки. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...