Markelff_Rostovski 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Volker_Rostovski 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Russo 4. Суть жалобы: Был задан прямой вопрос задержан ли я ? ответ был нет не задержан после чего я продолжил движение но увы эта особь кинула мне звезды. не за что. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Russo 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Если человека остановили, то это не значит что он задержан. Вам никто не давал права уезжать с места остановки, но вы уехали. Как результат - поданы в розыск. Ниже прикрепляю видео от своего лица Ожидайте ответа от лидера/следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Вновь приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markelff_Rostovski 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток! еще раз повторюсь был задан вопрос я задержан или нет? ответ был нет, раз я не задержан понятное дело я поеду так как не был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Russo 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Я вам повторяю, если человек был остановлен сотрудниками МВД, то это не значит что он задержан! Задержание подразумевает под собой кратковременное ограничение свободы. Ожидайте ответа от лидера/следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, считаю, что розыск выдан верно. Сотрудник имел ввиду, что задержание является конвоированием Вас в отдел, и так далее. Вам сказали ждать ДПС, а вы просто уехали. Не вижу фразу сотрудника, разрешающую Вам покинуть место остановки. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...