Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Gorskiy 2. Название фракции: СКП 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kolbasnik 4. Суть жалобы: Я все понимаю, что СКП работают быстро и жестко, но это уже слишком. Произошло ДТП, подошел Evgeniy_Federov нормально общался с ним, по привычке отыграл "Цепочку на шее" (так как нахожусь в семье), поговорили, решили разойтись мирно, сел в машину, Евгений в это время только подбежал к патрульному авто. Начинаю ехать и Igor_Kolbasnik начинает орать: "На месте стой" очень неприятным тоном... Я остановился, а он в это время убегал и когда увидел, что я остановился подошел ко мне и говорит: " К обочине встаем". ЗАТЕМ он просто говорит "Ладно, мне п*хуй, свободен". Я посчитал это ненормальным и сказал, что он конч***. Затем я сел в авто, а он кинул предупреждение. Я вышел и он сразу заковал в наручники без всяких разбирательств. И начинает предъявлять мне, что я БЫЧИЛ на его напарника Евгения! Прошу пояснить за без причинные "предъявы" в мою сторону! 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 19 июля, 2022 пользователем Andrey_Antoshkin998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Я тот самый сотрудник, на которого была написана Жалоба. Вы были задержаны за 319 УКРП, а именно за оск. сотрудников. Где вы оскорбили? Вы сами же ответили на этот вопрос в жалобе. В 19.07.2022 в 12:39, Andrey_Antoshkin998 сказал: сказал, что он конч*** Какие еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Antoshkin998 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 17:02, Igor_Vorontsov сказал: Я тот самый сотрудник, на которого была написана Жалоба. Вы были задержаны за 319 УКРП, а именно за оск. сотрудников. Где вы оскорбили? Вы сами же ответили на этот вопрос в жалобе. Какие еще вопросы ко мне? Я не спрашивал про доказательства моего нарушения, я прошу предоставить мне доказательства того, что я "бычил" на Evgeniy_Federov, и поясните мне за "Я остановился, а он в это время убегал и когда увидел, что я остановился подошел ко мне и говорит: " К обочине встаем". ЗАТЕМ он просто говорит "Ладно, мне п*хуй, свободен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Видимо в момент, когда вы начали уезжать, Игорь не совсем правильно воспринял происходящее, подумал что вы собираетесь уехать. Конечно подобное общение от сотрудника недопустимо, но и выражаться в его адрес так не стоило, за что вас и привлекли к наказанию. За то, что вы "Быковали" на Евгения, вас никто не может привлечь. Вопросы к ответу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Вопросов, по всей видимости, у автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться