Перейти к содержанию
Игнатик

[ГИБДД-П] Жалоба на Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Ignazio_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы:  в чем было соучастие, если я не принимал никакого сопротивления и участия в преступном акте, + как вы меня посадили сквозь закрытую дверь получается нонрп. А кста, как повесили розыск? Не узнав мою личность, даже по КПК.
4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброй ночи. 
Были задержаны по статье 3.12 УК РП, соучастие в преступном акте. Я кинул пред об остановке водителю черного мерседеса, вы понимая что за ним погоня садитесь к нему и уезжаете, это и является соучастием в преступном акте - https://www.youtube.com/watch?v=tJOomYHqm1w

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Вопросы?

Поделиться сообщением

Игнатик
В 19.07.2022 в 11:49, Миша Прокоп сказал:

Доброй ночи. 
Были задержаны по статье 3.12 УК РП, соучастие в преступном акте. Я кинул пред об остановке водителю черного мерседеса, вы понимая что за ним погоня садитесь к нему и уезжаете, это и является соучастием в преступном акте - https://www.youtube.com/watch?v=tJOomYHqm1w

Показать контент

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Вопросы?

О боже, вы о чем где я тут соучастие то?

В вашем понимании что такое соучастие в преступном акте?

Соучастие, это помощь либо какой-то рецидив от гражданского лица, ни того, ни другого здесь заметить я не могу.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер, изучив жалобу, готов сказать: Нарушения 3.12 УК РП за вами не увидел. То что вы сели на пассажирское к преступнику, не является нарушением 3.12 УК РП.
Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000.
Так же проведу беседу с сотрудником. 
Ожидаем ваш банковский счет.
Касаемо посадки через дверь-решит следящий.
Остались ли у вас еще вопросы?

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброй ночи.
Для ознакомления прикрепляю жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/552436-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/#comment-3822271
Касаемо посадки через дверь - нонРП тут нет. По РП я вас посадил ещё при открытой двери, после чего закрыл её, сел в патрульный автомобиль и прописал команду для посадки в авто уже системно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом сотрудника. Вы прекрасно видели, что за человеком начинается погоня, однако сели в автомобиль и фактически стали соучастником.
Розыск выдан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...