Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignazio_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop 3. Суть жалобы: в чем было соучастие, если я не принимал никакого сопротивления и участия в преступном акте, + как вы меня посадили сквозь закрытую дверь получается нонрп. А кста, как повесили розыск? Не узнав мою личность, даже по КПК. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 19 июля, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Были задержаны по статье 3.12 УК РП, соучастие в преступном акте. Я кинул пред об остановке водителю черного мерседеса, вы понимая что за ним погоня садитесь к нему и уезжаете, это и является соучастием в преступном акте - https://www.youtube.com/watch?v=tJOomYHqm1w Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 11:49, Миша Прокоп сказал: Доброй ночи. Были задержаны по статье 3.12 УК РП, соучастие в преступном акте. Я кинул пред об остановке водителю черного мерседеса, вы понимая что за ним погоня садитесь к нему и уезжаете, это и является соучастием в преступном акте - https://www.youtube.com/watch?v=tJOomYHqm1w Показать контент Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Вопросы? О боже, вы о чем где я тут соучастие то? В вашем понимании что такое соучастие в преступном акте? Соучастие, это помощь либо какой-то рецидив от гражданского лица, ни того, ни другого здесь заметить я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, изучив жалобу, готов сказать: Нарушения 3.12 УК РП за вами не увидел. То что вы сели на пассажирское к преступнику, не является нарушением 3.12 УК РП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000. Так же проведу беседу с сотрудником. Ожидаем ваш банковский счет. Касаемо посадки через дверь-решит следящий. Остались ли у вас еще вопросы? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Для ознакомления прикрепляю жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/552436-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/#comment-3822271 Касаемо посадки через дверь - нонРП тут нет. По РП я вас посадил ещё при открытой двери, после чего закрыл её, сел в патрульный автомобиль и прописал команду для посадки в авто уже системно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Вы прекрасно видели, что за человеком начинается погоня, однако сели в автомобиль и фактически стали соучастником. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброй ночи. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться