Vito_DeIgado 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш NickName: Baga_Delgado 2. Название фракции: ГУВД по г. Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Zoga_Harrison 4. Суть жалобы: Таран во время погони, не спец. маневр 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравия желаю! Разберем вашу жалобу. Сотрудник выполнять спец маневр:2) Пит-манёвр: намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Скорее всего из за большой разницы в фпс или пинга получился такой удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_DeIgado 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 На видео отчетливо видно что удар пришелся в борт машины, никак не в крыло. Чтобы избежать погрешности в виде фпс и пинга я бы хотел увидеть фрагмент со стороны сотрудника где видно что удар был в заднее крыло и если это так и будет то я откажусь от жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoga_Harrison 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Вот моё видее доказательство, этот таран был сделан не преднамеренно, после чего произошол удар по пингу, на записи видно как я врезался(случайно) около разворота на чстный сектор-непреднамеренно и видно что разница в пинге большая + у человека который выложил жалобу было 2 вылета и + ПГ ------> Изменено 19 июля, 2022 пользователем Diman_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства. Тарана тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться