05_Racing 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Kudzhaev 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 3. Суть жалобы: намеренный таран. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник более не числится в рядах ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. За бывшим сотрудником имеется нарушение ВПС, игрок будет заблокирован на 2 дня за PG, так как он выскочил прямо перед автомобилем, который несется на большой скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Racing 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Я бывший сотрудник Dmitry_Zaicev . Не считаю фрапс полным. Почему вы не приложили, что было дальше? После каждого ДТП идет развязка, на миникарте видно, что я никуда не собирался, при этом в уезде с ДТП вы меня тоже не обвиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться