Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Anton_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Норм пиксель( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ayW_qF7E6xY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь игроком на которого была написана жалоба. Хочу написать в свое оправдание что я не стрелял от пикселя и не когда этим не занимаюсь. Я хочу пояснить следующее, что стоял за столбом и стоял от правой руки и вел непосредственно огонь. Да меня видно не так хорошо, не считаю что тут пиксель. Есть видео посмотрите. А как я был должен стреляться? Просто выйти и стрелять чтоб я лег в первые минуты перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Что я могу сказать по данной теме - считаю тут нету пикселя ,человек просто стоял от правой руки где находится собственно пистолет- из за этого вам его было плохо видно. Ждем ответ от СЗФ Изменено 19 июля, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться