Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Sergo_Pika Anatoliy_Nelson 4. Суть жалобы: Sergo_Pika - уход от РП( отыгровки убирания заточки от ребра с моей стороны не было). Anatoliy_Nelson - 6.14 ВПС - хмммм откуда же он так быстро без никаких сообщений и прочего узнал что у сотрудника заточка у ребра и т.д. в следствии чего навел оружие без причины.) Так же хочу видеть док-ва от лица обоих сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Я Серго Пика, Тайм код вашего видео 2:00 там все видно. Я сел в авто на передние пассажирское сидение и вы пошли обходить авто что-бы сесть за руль. Я не думаю что по РП когда вы отошли от меня на такое расстояние заточка все еще будет направлена в меня, если только она не умеет летать или у вас ОООООЧЕНЬ длинные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нельсон 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте! Я - Анатолий Нельсон, со своим нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Нарушение не наблюдается Anatoliy_Nelson 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Нарушения за сотрудниками Устава нет. Если имеется нарушение правил сервера, то будет наказан выговором согласно 4.1 ЕУ ГИБДД. Проверил Зам.Нач. ГИБДД по г. Невский - Сэм Версетти ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ Зам.Нач.ГИБДД⎛⎛ Передано Лидеру и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yash_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравия желаю! ВрИО Нач.ГИБДД-Н - Версетти Яш. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 20 июля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться