Перейти к содержанию
Vadim Vinovich

[ОГИБДД-Н] Georgi_White

Рекомендуемые сообщения

Vadim Vinovich

1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Georgi_White и другие сотрудники ДПС Приволжска
3. Суть жалобы: Требую во-первых Док-вы на розыск, а во-вторых данный сотрудник забил на меня болт и не приехал за мной, написав в репорт админам что бы они освободили меня, я получил ответ что они не могут меня вытащить и надо ждать ДПС Приволжска, так же админ Sergey_Mihailovsky передал инфу ПГС ДПС Приволжска, чтобы тот передал сотрудникам про меня, подождав примерно 20минут за мной так и никто не приехал, после мне кто то взорвал машину и я попал в КПЗ. Эта жалоба на халатное отношение Администрации и Инспекторов ДПС Привы, где аргумент играл что "Сейчас выход на смену не обязательный" и "У них смена рабочая закончилась". Я до последнего не хотел оффаться и ожидал сотрудников что они приедут, но увы и ах.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://yapx.ru/v/S73gd

Изменено пользователем Tomas_Gromov

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравия желаю, я командир второй роты СБ, майор полиции, White. 

Ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Изменил заголовок, теперь по форме?

Изменено пользователем Tomas_Gromov

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Приволжские сотрудники никак не относятся к подразделению ДПС в Невском, измените заголовок. Доказательства у сотрудника запросил.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Измените заголовок оставив только приписку и никнейм сотрудника, ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Приветствую  вас повторно, я все тот-же сотрудник.

Начнем разбор по порядку, как вы написали. 

Как вы и просили, доказательства на розыск - Так удобнее, да?

Утверждаете что я забил болт на вас и не приехал? да, все так и произошло, ибо не имел право приезжать и забирать вас. Почему? 

• Чтобы приехать, я должен был получить информацию о вас, таковой информации я не получал, и даже не мог знать что с вами произошло, ибо вы сами же меня и убили, после этого просите чтобы я к вам приехал. 

Касаемо того что вы писали в /report, так это уже совсем не в этой жалобе обсуждается, хотя, другие жалобы вам тоже скорее всего не помогут, ибо тогда администратор бы вмешался в Role Play ситуацию, в случае того что помог вам. 

Во время игры вы также использовали пистолет без отыгровок (6.22 ВПС, ключевое "использования", то есть не применения(выстрела), а любого использования) и нужды на это, а также скорее всего ввели администрацию в заблуждение, ибо сами же расстреляли свою машину(лишь мои догадки), NonRP, вы целились с пистолета будучи в наручниках. Доказательства - https://youtu.be/VZq2ehqdxfU

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Конкретизируйте никнеймы сотрудников ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Пока что вижу только никнейм сотрудника German_Voronin.

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Во-первых машина в которую посадил данный сотрудник относилась к ОГИБДД-П, почему он посадил именно в чужую машину, а не в машину своей организации(Там вроде бы была е63 AMG w213 в виниле ОГИБДД-Н) лишь догадки, ДПС Приволжска я добавил т.к Администрация передала информацию следящему за ОГИБДД-П что бы он уведомлил своих сотрудников, что я тут один, но они так и не приехали. 

По поводу растрела, я не стрелял по авто сам, я как раз таки ожидал вас, но кто то из своих или чюжих растрелял.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Вместо того чтобы взять кого то в заложники и спасти вас, ваши друзья нас всех тупо расстреляли. Вернуться на место не мог так как РК. После "воскрешения" та ситуация с бункером для меня закончена до поступления нового запроса. Запроса не было - я не приехал. Майор Воронин.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 19.07.2022 в 21:00, Tomas_Gromov сказал:

Во-первых машина в которую посадил данный сотрудник относилась к ОГИБДД-П, почему он посадил именно в чужую машину, а не в машину своей организации(Там вроде бы была е63 AMG w213 в виниле ОГИБДД-Н) лишь догадки,

Гадайте, все в соответствие с АР ГИБДД.

В 19.07.2022 в 21:00, Tomas_Gromov сказал:

По поводу растрела, я не стрелял по авто сам, я как раз таки ожидал вас, но кто то из своих или чюжих растрелял.

Просто не может быть мотива на это. До этого вы при мне демонстрировали такую "тактику", а сам бы человек не стал такого делать. За вами в любом случае нарушение, или провокация на нарушение ВПС, или же оно и есть. 

Изменено пользователем Georgi_White

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. 

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Я понимаю что сотрудников убили и у него со мной пропало РП, но это по вашему нормально сидеть 1час и 20минут в машине? А что делала администрация не знаю, веть  можете меня освободить поступал ответ "Ждите сотрудников ОГИБДД-П, информацию передал их следящему", спустя примерно 20минут никто не приехал и меня взорвалась ПА. Да нету нарушений ВПС и УД, но мне кажется это не нормально.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Нарушений за сотрудником ОГИБДД-Н нет, розыск выдан верно.
Если у вас имеются претензии к сотрудникам ОГИБДД-П пишите отдельную жалобу на сотрудников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...