alexeybelik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Belik 2. Никнейм участника ПГ: Luca_Schulz 3. Суть жалобы: Ехал в сторону полиции города "Приволжск". Проезжая, меня увидел этот инцидент, он развернулся, и поехал за мной. Подъезжая ко мне, говори уходи с территории, у тебя минута. Я ему отвечают в грубой форме , типо "пошел вон". После чего я продолжаю ехать, он достает оружия, и начинает без причины шмалять по моей машине. Машину затоталил, после чего, как машина остановилась моя, убил меня. По моему мнению, этот челочек, очень - очень много берет на себя, и он будто считает себя главой. Разберитесь с ним 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (Тайм код - 1:42 ) Изменено 18 июля, 2022 пользователем alexeybelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 На связи Luca_Schulz. Давайте разберём вашу жалобу. На вашем же видео видно как вы послали меня на 3 весёлых буквы. Это и дало мне IC причину на расстрел, а точнее - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ Нарушений за собой не наблшюдаю. Ожидайте ответ лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeybelik 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Конечно смешной ты, а сам за собой не замечаешь как ты разговаривал со мной,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Чел алё, ты на моей Терре, как хочу так и разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Что по вашему мнению нарушил боец, будьте добры, уточните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeybelik 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Что нарушил? Вы посмотрите, дм без причины, что за бред вы еще говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) С вашей стороны было пренебрежение статуса другого ОПГ. Что является IC причиной для расстрела. Жалоба передана Лидеру/СЗФ/ГС! Изменено 19 июля, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Действительно, на Ваше убийство имеется IC причина. Но нарушения за бойцом все же присутствуют. Понесет наказание согласно РПГ. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток! Боец понесет наказание согласно 3.23 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться