Перейти к содержанию
Wilmer Wright

(ОПГ) Приволжска - Young_Bond

Рекомендуемые сообщения

Wilmer Wright

1. Ваш никнейм: Wilmer_Wright
2. Никнейм участника: Young_Bond
3. Суть жалобы: Еду я значит на своей кредитотошноте 1.4 автомат-пулемет и вижу, как обвиняемый опхшник бежит за двумя гибддшниками с пистолетом в руках, затем начинает перестреливаться с одним из них в ЗЗ у меня на глазах, убивает его и начинает бежать за следующим, а я (свидетель) благополучно уезжаю.
Карта ЗЗ для удобства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/551926-server-5-pravila-zelenyh-zon/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S71af

Поделиться сообщением

Young_Bond

Думаю ваша жалоба не имеет никакого смысла. Во первых на ваших скринах не видно всей ситуации. Во вторых ДМ в ЗЗ,была перестрелка с  МВД которую они начали в ЗЗ(при просьбе следящей администрации друг предоставит запись в этом обжаловании). В третьих то что,не убил свидетеля «в очке глаз не имею» увидеть вас спиной шансов не было,извините.

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток.
На ваших скриншотах не видно всей ситуации описанной вами, но могу дать следующий ответ -
По карте ЗЗ отчётливо видно что дорога не является зелёной зоной. Наказание за это участник не получит.
По поводу свидетеля, с точки зрения РП вы сидите на водительском сидении автомобиля с неполной тонировкой, не думаю что участник смог бы вас увидеть через весь салон машины. Первое что можно подумать, стоит себе машина и всё. 
Итого мы имеем, участник не будет наказан по вашей жалобе.
Передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Wilmer Wright
В 19.07.2022 в 16:12, James Moriarty сказал:

На ваших скриншотах не видно всей ситуации описанной вами, но могу дать следующий ответ -
По карте ЗЗ отчётливо видно что дорога не является зелёной зоной. Наказание за это участник не получит.
По поводу свидетеля, с точки зрения РП вы сидите на водительском сидении автомобиля с неполной тонировкой, не думаю что участник смог бы вас увидеть через весь салон машины. Первое что можно подумать, стоит себе машина и всё. 
Итого мы имеем, участник не будет наказан по вашей жалобе.
Передаю жалобу следящей администрации. 

Впрочем, ничего нового, как всегда бредите, хоть бы правила зз почитали, чтоб не позориться.

В 19.07.2022 в 00:36, Young_Bond сказал:

В третьих то что,не убил свидетеля «в очке глаз не имею» увидеть вас спиной шансов не было,извините.

Извиняться надо за то, что пошли в столь бездарную "школобанду" и не удосужились изучить правила опг. У вас должна быть своя запись происходившего, ваших друзей на тот момент рядом не было.

Поделиться сообщением

Young_Bond

Из «школобанды» я ушёл,а насчёт записи от моего лица она была удалена.

Поделиться сообщением

Wilmer Wright

Что ж, если вы ушли из ""опг""-п, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Young_Bond

удачи вам)

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Если вопросов нет, значит жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...