Wilmer Wright 9 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Wilmer_Wright 2. Никнейм участника: Young_Bond 3. Суть жалобы: Еду я значит на своей кредитотошноте 1.4 автомат-пулемет и вижу, как обвиняемый опхшник бежит за двумя гибддшниками с пистолетом в руках, затем начинает перестреливаться с одним из них в ЗЗ у меня на глазах, убивает его и начинает бежать за следующим, а я (свидетель) благополучно уезжаю. Карта ЗЗ для удобства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/551926-server-5-pravila-zelenyh-zon/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S71af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Bond 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Думаю ваша жалоба не имеет никакого смысла. Во первых на ваших скринах не видно всей ситуации. Во вторых ДМ в ЗЗ,была перестрелка с МВД которую они начали в ЗЗ(при просьбе следящей администрации друг предоставит запись в этом обжаловании). В третьих то что,не убил свидетеля «в очке глаз не имею» увидеть вас спиной шансов не было,извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. На ваших скриншотах не видно всей ситуации описанной вами, но могу дать следующий ответ - По карте ЗЗ отчётливо видно что дорога не является зелёной зоной. Наказание за это участник не получит. По поводу свидетеля, с точки зрения РП вы сидите на водительском сидении автомобиля с неполной тонировкой, не думаю что участник смог бы вас увидеть через весь салон машины. Первое что можно подумать, стоит себе машина и всё. Итого мы имеем, участник не будет наказан по вашей жалобе. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 16:12, James Moriarty сказал: На ваших скриншотах не видно всей ситуации описанной вами, но могу дать следующий ответ - По карте ЗЗ отчётливо видно что дорога не является зелёной зоной. Наказание за это участник не получит. По поводу свидетеля, с точки зрения РП вы сидите на водительском сидении автомобиля с неполной тонировкой, не думаю что участник смог бы вас увидеть через весь салон машины. Первое что можно подумать, стоит себе машина и всё. Итого мы имеем, участник не будет наказан по вашей жалобе. Передаю жалобу следящей администрации. Впрочем, ничего нового, как всегда бредите, хоть бы правила зз почитали, чтоб не позориться. В 19.07.2022 в 00:36, Young_Bond сказал: В третьих то что,не убил свидетеля «в очке глаз не имею» увидеть вас спиной шансов не было,извините. Извиняться надо за то, что пошли в столь бездарную "школобанду" и не удосужились изучить правила опг. У вас должна быть своя запись происходившего, ваших друзей на тот момент рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Bond 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Из «школобанды» я ушёл,а насчёт записи от моего лица она была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilmer Wright 9 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Что ж, если вы ушли из ""опг""-п, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Если вопросов нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться