Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jessica_Maeda 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Fetisov 4. Суть жалобы: Можно увидеть доказательства нарушения? А также увидеть каким образом сотрудник не контактируя со мной и не зная моих данных выписал мне штраф? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S7z7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
калина чпокиш 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Штраф был выдан по статье 12.11.1 КоАП, вашу личность я установил пробив номера на автомобиле. Док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Сотрудник предоставил вам доказательства. Штраф выписан верно. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Принято, притензий не имею, можете закрывать жалобу. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...