Санёк.66 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oreshkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: Сотрудник заковал в наручники человека , убежал и не вернулся !!! А также когда его начали бить вместо того что бы достать спец средства начал в ответь уже всех бить кулаками !!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Когда на меня нападают я не обязан бить человека с шокера если это ближний бой. После нападения я отвлёкся от человека в наручниках. Мог-бы ему выплатить компенсацию за дополнительное время в случаи написания им жалобы. Не вижу возможным выплату ему компенсации через эту жалобу. Так-же чтобы РС не думали что человек там остался: доказательства того что мы его забрали. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел, человек просто не может разорваться на такую толпу, а тут нужно и кого-то задержать и отреагировать сразу на 2-3 и более нарушений. Задержанный был успешно доставлен в КПЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Санёк.66 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:15, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел, человек просто не может разорваться на такую толпу, а тут нужно и кого-то задержать и отреагировать сразу на 2-3 и более нарушений. Задержанный был успешно доставлен в КПЗ. Вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...