Перейти к содержанию
Adams_Mattsson

[ОГИБДД-Н] Azumane_Asahi

Рекомендуемые сообщения

Adams_Mattsson

1. Ваш никнейм: Adams_Mattsson
2. Никнейм сотрудника: Azumane_Asahi
3. Суть жалобы: Сотрудник повязал меня по статье 1.11 УК РП, которая гласит о 
 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 
Я рассматриваю свои действия не как противоправные, так как в КоАП и УК не прописано запрета на мои действия. 
Статья гласит о Неповиновении распоряжению или требования, я не находится за рулем ТС + Не нарушил ни один пункт УК И КоАП РП, тем самым какие могут быть ко мне требования и распоряжения применятся, после установив мою личность отыгровки розыска ( Занесения в БД не было. ) Установил личность, кинул наручники и посадил в авто. 
Идем далее...
Сотрудник не представился при задержании меня, о чем гласит: ФЗоП 
3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
Далее...
Не сделал требование о том, что собирается меня задержать, после чего просто ударил дубинкой, от него я не бежал, что бы меня бить ею и не представлял никакой угрозы. 

Мог бы спросить документы, проверить меня по БД, он этого не сделал. Штрафы например, у меня имелись, но тут можно конечно прийти к тому что я не за рулем, но да ладно, это не главное.

Пункт ФЗоП: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

К сожалению, по каким то причинам не записался полный процесс, только конец, где я сижу уже в авто, но пункт ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.
На моем видео виден факт того, что меня повязали. Этого должно быть достаточно.
Хочу увидеть пояснение и процесс его действий от данного сотрудника по данному делу, а так же если его наказания, если лидер/следящий за фракцией все же увидит это.

4. Скриншот/видео доказательство**Актуальная

Изменено пользователем Adams_Mattsson
Изменил ссылку

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Здравствуйте, многоуважаемый житель Республики Провинция.
Ваши доказательства не работают, предоставьте другие док-ва.
Ждём изменения.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Видеоролик недействителен. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств.

Поделиться сообщением

Adams_Mattsson

Доброе утро. Поменял ссылку.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Ждем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Ещё раз здравствуйте. 
На ваших док-вах ничего и никак к вам применено не было, приложите более сущие доказательства, где будет видна выдача розыска.
Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

Adams_Mattsson

Я уже писал ранее, что другие док-ва у меня не сохранились/не записались. Я считаю достаточно факта задержания ( нахождения в патрульном авто ). Что бы оспорить данную ситуацию. + Писал ранее что что хочу увидеть от Вас разъяснение своих действий, как минимум.
Напоминаю о пункте ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. 
То бишь у Вас есть док-ва что Вы по Вашему сделали все правомерно, предоставьте их и разъясните Ваши действия, которые я оспариваю.

Если моих док-в не будет достаточно, пусть мне об этом скажет СзФ или Лидер фракции, но не Вы.

Изменено пользователем Adams_Mattsson

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Доказательств недостаточно. По данному видеоролику не понятно, кто именно Вас задержал, для этого требуется всплывающее окно.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств, иных у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...