Adams_Mattsson 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Azumane_Asahi 3. Суть жалобы: Сотрудник повязал меня по статье 1.11 УК РП, которая гласит о Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я рассматриваю свои действия не как противоправные, так как в КоАП и УК не прописано запрета на мои действия. Статья гласит о Неповиновении распоряжению или требования, я не находится за рулем ТС + Не нарушил ни один пункт УК И КоАП РП, тем самым какие могут быть ко мне требования и распоряжения применятся, после установив мою личность отыгровки розыска ( Занесения в БД не было. ) Установил личность, кинул наручники и посадил в авто. Идем далее... Сотрудник не представился при задержании меня, о чем гласит: ФЗоП 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Далее... Не сделал требование о том, что собирается меня задержать, после чего просто ударил дубинкой, от него я не бежал, что бы меня бить ею и не представлял никакой угрозы. Мог бы спросить документы, проверить меня по БД, он этого не сделал. Штрафы например, у меня имелись, но тут можно конечно прийти к тому что я не за рулем, но да ладно, это не главное. Пункт ФЗоП: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. К сожалению, по каким то причинам не записался полный процесс, только конец, где я сижу уже в авто, но пункт ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. На моем видео виден факт того, что меня повязали. Этого должно быть достаточно. Хочу увидеть пояснение и процесс его действий от данного сотрудника по данному делу, а так же если его наказания, если лидер/следящий за фракцией все же увидит это. 4. Скриншот/видео доказательство**: Актуальная Изменено 19 июля, 2022 пользователем Adams_Mattsson Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, многоуважаемый житель Республики Провинция. Ваши доказательства не работают, предоставьте другие док-ва. Ждём изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Видеоролик недействителен. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mattsson 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброе утро. Поменял ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Ещё раз здравствуйте. На ваших док-вах ничего и никак к вам применено не было, приложите более сущие доказательства, где будет видна выдача розыска. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mattsson 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Я уже писал ранее, что другие док-ва у меня не сохранились/не записались. Я считаю достаточно факта задержания ( нахождения в патрульном авто ). Что бы оспорить данную ситуацию. + Писал ранее что что хочу увидеть от Вас разъяснение своих действий, как минимум. Напоминаю о пункте ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. То бишь у Вас есть док-ва что Вы по Вашему сделали все правомерно, предоставьте их и разъясните Ваши действия, которые я оспариваю. Если моих док-в не будет достаточно, пусть мне об этом скажет СзФ или Лидер фракции, но не Вы. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Adams_Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 233 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. По данному видеоролику не понятно, кто именно Вас задержал, для этого требуется всплывающее окно. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, иных у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться