Robert Gonzalez 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Gonzalez 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Reno 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства для выдачи розыска. 4. Скриншот/видео доказательство**: *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД г. Невский Капитан Арчибальд Рено. Явление первое: Явление второе + БХ: Вывод Нарушения за собой не вижу. Зря подали ЖБ на меня, ведь я и забыл как вы филигранно нажали пробел во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Gonzalez 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться