Tomato 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1 Thomas_Brewster 2 гувд-н 3 Zidan_Filatow 4 нон рп бегать в наручниках харашо 5https://youtu.be/k-gVRStKd50 Изменено 18 июля, 2022 пользователем Tomato Можешь выкупить https://vk.com/ganeev1702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 276 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Арлин Тлэмерсон. Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.14 ВПС Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] За блокировку игрового аккаунта, сотрудник также получит выговор за нарушение 3.1 УГУВД Цитата 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Спойлер За блокировку игрового аккаунта выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора. Ожидайте ответ Лидера и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadboy. 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Прошу прощения за offtop. Но, можно я задам вопрос? Разве не стоит отыгрывать имя персонажа, с которым отыгрывается РП или это уже переписали в свою сторону? Еще вопрос. Почему полиция угрожает гражданину? Я не вижу его нарушений. Если человек сидит в авто органов, это считается нарушением? Может быть он просил помощи. Хочу полное видео, где он оказывает сопротивление и нарушает каконы РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя! Сотрудник будет понесёт дисциплинарную ответственность. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС и 3.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться