Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Douglas_Doms 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Здравствуйте, как Вы дали мне "Ориент" если я был в маске??? Требую обьяснения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S7i5z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. https://yapx.ru/v/S7nH4 - Доказательства от сотрудника. Маски у вас не было , шлем тоже снят. Нарушений от сотрудника не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 21:42, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. https://yapx.ru/v/S7nH4 - Доказательства от сотрудника. Маски у вас не было , шлем тоже снят. Нарушений от сотрудника не нашел Нету маски??? Док-ва маски могу предоставить что она имелась, также за что 16.5? Можно док-ва где был пред? Также я отходил в АФК, преда небыло Можно пожалуйста полные док-ва того что начиналась какая либо погоня, и нормальные док-ва, маска была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 В 19.07.2022 в 01:03, Douglas_McFlean сказал: Док-ва маски могу предоставить что она имелась На доказательствах сотрудника это видно. Видно ваш маркер на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с лидером. На доказательствах сотрудника видно, что вы находитесь без маски, о чём свидетельствует метка вашего персонажа на миникарте в левом нижнем углу. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 16:41, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Солидарен с лидером. На доказательствах сотрудника видно, что вы находитесь без маски, о чём свидетельствует метка вашего персонажа на миникарте в левом нижнем углу. Еще вопросы есть? Розыск выдан по нон РП, передайте это ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Медицинская же маска не скрывает Ваше лицо полностью, остаются открытыми глаза, уши, примерная форма носа, исходя из этого и телосложения человека - вполне можно выдать ориентировочный розыск. - Слова ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Медицинская маска действительно не скрывает полностью лицо. Так же Вы можете быть поданы в розыск по другим приметам. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 17:59, Leonid_Bosow сказал: Медицинская же маска не скрывает Ваше лицо полностью, остаются открытыми глаза, уши, примерная форма носа, исходя из этого и телосложения человека - вполне можно выдать ориентировочный розыск. - Слова ГС МВД. В ЛС тоже самое писали, и оскал меня там... Пусть сам ГС ответит Также, почему сам сотрудник не ответил??? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 23:27, Douglas_McFlean сказал: Также, почему сам сотрудник не ответил??? У него проблемы с форумом. О чем и сообщил мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 22:17, Leonid_Bosow сказал: У него проблемы с форумом. О чем и сообщил мне. Хорошо. Почему ГС не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 Передаю тему Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 13:27, Maxim_Ermin сказал: Передаю тему Главному Следящему за МВД. Ожидаю. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Douglas_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и следящего. Медицинская маска не скрывает ваше лицо целиком, оставшейся открытой части вполне хватит для выдачи ориентировочного розыска. Маска которая скрывает Вашу метку с карты - без отыгровок как таковых является нонрп вещью, но даже она отсутствует у Вас исходя из маркера на карте, также, если по рп она была надета на Вас - это следовало обозначить отыгровками сразу же, как сотрудники подъехали к Вам, т.к Вы этого не сделали, то и они не могли знать что на Вас надета маска скрывающая все лицо. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться