Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Vladimir_Brabus 2. Azumane_Asahi 3. Суть жалобы: Первый вопрос, как вы узнали с какой скоростью я еду? Вашу видезоапись можно посмотреть где я превышал? Где видно будет у вас прям сколько я точно ехал, что бы у вас на видео было это видно, иначе это может быть рассинхрон пинг и т.д, жду на вашем видео свою точную скорость, иначе каке вы поняли что ехал больше 60? Это может быть и пинг и рассинхрон то что я уезжал от вас. Или вы будете штрафовать людей которые даже не превышали? Во вторых, с каких пор полицейские принуждают отыгрывать РП? Я отыграл что передал документы, что тебе еще нужно? Какие документы передали и т.д, правильно отыгрывай и т.д Ты мне кто что бы такое говорить? Администратор или кто? Ты обычный мент. Третье, а что у нас теперь можно кидать звезды без предов? Раз ты такой РПшер то допустим что я еду в машине, едет мент с СГУ, предов нет, а потом тебе прилетает розыск, и как быть? Предов не было что бы ты останавливался, получается просто так даешь розыск и сажаешь в КПЗ получается? Как ты можешь выдавать звезды не кидая предов? Где ты это прочитал? Жду ответа на эти все вопросы от главных. В итоге, жду от вас видео где у вас показано сколько км я ехал. Позже после ваших объяснений я выложу своё видео. 4. https://yapx.ru/v/S7gHv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, многоуважаемый субъект РП. На данный момент недостаточно доказательств ни на один пункт. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Так полицейский обязан прикрепить свои доказательства, нет? Если вы по внимательней прочитаете то там в чате написано отыгрывай заново и правильно, а если к примеру новичок зайдёт в первые на Рп проект и ничего еще не знает, то его сразу же посадят потому что он не знает РП который хочет мент? Еще кое что хочу дополнить, в видео видно что я задаю данному полицейскому вопрос, получается если я ехал спокойно 60 вы мне скажете что я ехал 250? На что он ответил ДА, это нормально по вашему? Типа он может штрафовать людей которые даже не нарушают и ему пофиг, если так подумать. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Так же не вижу изменений в жалобе. Ни док-в розыска, ни док-в штрафа не поступило, ждём изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Заходя на любой из 7-и серверов игрок принимает согласие о нормативах RP отыгровок и взаимодействий. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, приложите дополнительные в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Что ещё приложить? Я скинул полное видео выше, что ещё нужно? Само начало погони видно, как остановили и т.д Что еще нужно? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Снова здравствуйте. Суть жалобы непонятна. Суда по видеоролики, сотрудник требовал отыгрывать с ним простейшую RP игру, за что невозможно наказать. А суда по Вашим словами - он Вас задержал, но при этом на видеоролики не видны никакие санкции по отношению к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Не вижу применения каких либо санкций к вам. Нужны доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Давайте перейдём к другой теме и это все забудем, самый главный вопрос у меня, как он понял с какой скоростью я еду? У него там радар стоит или что? Как он узнал? Как я знаю у полицейских нет никаких функций просмотра с какой скоростью едет гражданин, а то что я ехал впереди них и уходил это точно так же может быть и рассинхрон либо же пинг, либо же сервер проседает, интересен вот этом вопрос, остальное уже ладно. Да я превышал скорость, но как понял полицейский что я еду быстрее положенного? У них же нет не какой функции просмотра с какой скоростью едет гражданин Да и к тому же что за слова по типу я ехал 60 по городу а он может выписать штраф как за 250+ и ему пофиг будет, это как то пугает и смущает что он может даже лишить прав просто так потому что ему так надо По ролику он меня остановил за превышение скорости, вопрос такой Мотя, как он узнал с какой скоростью я еду? Все факторы этого я написал чуть выше что может влиять на скорость 0:53 тайм как он пишет что у меня превышение скорости Изменено 19 июля, 2022 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 На почти каждом светофоре стоят камеры, по которым можно вычислить превышение. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 Согласен с вами, на скорость могут влиять такие факторы как FPS и Ping, применения каких либо санкций не вижу поэтому проведу беседу на данный счет что у сотрудников нет нужного функционала для фиксирования скорости игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться