Перейти к содержанию
Vladimir_Brabus

[ГИБДД-Н] Azumane_Asahi

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Brabus

1. Vladimir_Brabus

2. Azumane_Asahi

3. Суть жалобы: Первый вопрос, как вы узнали с какой скоростью я еду? Вашу видезоапись можно посмотреть где я превышал? Где видно будет у вас прям сколько я точно ехал, что бы у вас на видео было это видно, иначе это может быть рассинхрон пинг и т.д, жду на вашем видео свою точную скорость, иначе каке вы поняли что ехал больше 60? Это может быть и пинг и рассинхрон то что я уезжал от вас. Или вы будете штрафовать людей которые даже не превышали?

Во вторых, с каких пор полицейские принуждают отыгрывать РП? Я отыграл что передал документы, что тебе еще нужно? Какие документы передали и т.д, правильно отыгрывай и т.д Ты мне кто что бы такое говорить? Администратор или кто? Ты обычный мент.

Третье, а что у нас теперь можно кидать звезды без предов? Раз ты такой РПшер то допустим что я еду в машине, едет мент с СГУ, предов нет, а потом тебе прилетает розыск, и как быть? Предов не было что бы ты останавливался, получается просто так даешь розыск и сажаешь в КПЗ получается? Как ты можешь выдавать звезды не кидая предов? Где ты это прочитал? Жду ответа на эти все вопросы от главных. В итоге, жду от вас видео где у вас показано сколько км я ехал. Позже после ваших объяснений я выложу своё видео.

4. https://yapx.ru/v/S7gHv

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Здравствуйте, многоуважаемый субъект РП. На данный момент недостаточно доказательств ни на один пункт. 
Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

Vladimir_Brabus

Так полицейский обязан прикрепить свои доказательства, нет?

Если вы по внимательней прочитаете то там в чате написано отыгрывай заново и правильно, а если к примеру новичок зайдёт в первые на Рп проект и ничего еще не знает, то его сразу же посадят потому что он не знает РП который хочет мент?

Еще кое что хочу дополнить, в видео видно что я задаю данному полицейскому вопрос, получается если я ехал спокойно 60 вы мне скажете что я ехал 250? На что он ответил ДА, это нормально по вашему? Типа он может штрафовать людей которые даже не нарушают и ему пофиг, если так подумать.

Изменено пользователем Vladimir_Brabus

Поделиться сообщением

Вышел раскурить

Так же не вижу изменений в жалобе. 
Ни док-в розыска, ни док-в штрафа не поступило, ждём изменений. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Заходя на любой из 7-и серверов игрок принимает согласие о нормативах RP отыгровок и взаимодействий. Нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств, приложите дополнительные в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Brabus

Что ещё приложить? Я скинул полное видео выше, что ещё нужно? Само начало погони видно, как остановили и т.д Что еще нужно?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Снова здравствуйте.

Суть жалобы непонятна. Суда по видеоролики, сотрудник требовал отыгрывать с ним простейшую RP игру, за что невозможно наказать. А суда по Вашим словами - он Вас задержал, но при этом на видеоролики не видны никакие санкции по отношению к Вам.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Не вижу применения каких либо санкций к вам. Нужны доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Brabus

Давайте перейдём к другой теме и это все забудем, самый главный вопрос у меня, как он понял с какой скоростью я еду? У него там радар стоит или что? Как он узнал? Как я знаю у полицейских нет никаких функций просмотра с какой скоростью едет гражданин, а то что я ехал впереди них и уходил это точно так же может быть и рассинхрон либо же пинг, либо же сервер проседает, интересен вот этом вопрос, остальное уже ладно.

Да я превышал скорость, но как понял полицейский что я еду быстрее положенного? У них же нет не какой функции просмотра с какой скоростью едет гражданин

Да и к тому же что за слова по типу я ехал 60 по городу а он может выписать штраф как за 250+ и ему пофиг будет, это как то пугает и смущает что он может даже лишить прав просто так потому что ему так надо

По ролику он меня остановил за превышение скорости, вопрос такой Мотя, как он узнал с какой скоростью я еду? Все факторы этого я написал чуть выше что может влиять на скорость

0:53 тайм как он пишет что у меня превышение скорости

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На почти каждом светофоре стоят камеры, по которым можно вычислить превышение.

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Согласен с вами, на скорость могут влиять такие факторы как FPS и Ping, применения каких либо санкций не вижу поэтому проведу беседу на данный счет что у сотрудников нет нужного функционала для фиксирования скорости игрока.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...