Kirill____ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucky_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: НонРП выдача розыска , требую компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S7eXA Изменено 18 июля, 2022 пользователем Kirill____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Выписал Вам розыск ориентировку по статье Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Доказательства: https://youtu.be/6OPHtG_KBLE НонРП розыска не вижу. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Я был мертвый , как ты смог тогда узнать мои данные по рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 У нас на проекте нет понятия как рп смерть, вы были просто в плохом состоянии. Розыск был выдан ориентировочный, то бишь мне не надо было знать ваши данные, мне достаточно было увидеть вашу одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 а ну раз мне было плохо тогда почему не оказали мне ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Мне срочно надо было отойти, по мимо меня было еще сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Вновь приветствую. Солидарен с ответом сотрудника. Для того чтобы выдать ориентировочный розыск, достаточно увидеть ваше лицо или одежду. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Все ясно с вами , удачи вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудника. "а ну раз мне было плохо тогда почему не оказали мне ПМП?" - задамся тем же вопросом. С сотрудником побеседуем и решим ситуацию. Вопросов как вижу у вас нет, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться