Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Хотел-бы увидеть прямой отказ от предоставления документов, и так-же имеются вопросы по поводу доставания КПК из кармана более 3 раз, без отыгровок как он туда его положил, так-же некомпетентность сотрудника сначала называл 1.9.5 ПДД мои нарушением, после чего исправился и назвал 1.9.3 ПДД, теперь вопрос я двигался в сторону автошколы, возможно я ехал ставить номера, но вопрос в другом каким образом без передачи ПТС сотрудник определил что авто незарегистрированное? Наверное магия, к тому же по РП номера я мог снять, они могли слететь, их могли украсть. Жду обьяснений. 4. Скриншот/видео доказательство**: розыск штраф КПК более 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток! На связи Майор Оберг, перейдём к разбору полётов! 1 И так, по поводу отказа от предоставление документов. Ответ: Несколько раз, запрашивал документы ссылаясь на 2.1.1 ПДД, тем самым вы уходили на обоснование вашего нарушение, тем самым я вас предупредил,сначала по запросу документы,затем оглашение ваших нарушений, вы несколько раз игнорировали требования о предоставлении док-ва тем самым, были задержаны по 1.3 УК РП, так же за многочисленные оскорбительные высказывание подъехала статья 1.4 УК РП. С этим разобрались. Док-ва: Тык 2 И так, по поводу некомпетентности, Ответ: Назвав статью 1.9.5 ПДД поправив себя в 1.9.3 ПДД, вы утверждаете что я не знаю Уставную Документацию, очередной глупый аргумент, так как если бы я не знал, я бы не смог себя исправить и тогда было бы уже нарушение, к сожалению здесь не вижу своего нарушение. 3 И так, по поводу ГРЗ. Ответ: Хочу сообщить для начала у нас не фулл РП проект это раз, во-вторых у нас по системе нельзя снимать ГРЗ и ездить на рамке, в-третьих по поводу слетели номера, та же самая делема не фулл РП проект, РП отыгровок не было, так же имеется статья за сбитые номерные знаки на бамперах а именно пункт 1.9.4 ПДД, по поводу ПТС, вы отказались показывать все документы, тем самым были задержаны по 1.3 УК РП - вы говорите не проверил ПТС, а как если вы отказались :) Ладно упустим этот смех, переходим к дальнейшему разбору 4 И так,по поводу как я понял что авто не зарегистрировано. Ответ: Всё очень просто, если ваше авто было зарегистрированно у вас стояли бы ГРЗ, тем неменее без ГРЗ вы не имете право выезжать на дорогу. 5 И так по поводу,что вы ехали вешать номера. Отает: Смешно слушать ваше вранье, когда вы останавливаетесь,после 3го предпреждение в мегафон, а после отвечаете в /b ((Цлс на 3м стейдже догоните)) Как же это глупо с вашей стороны, птаться себя оправдать,когда есть все док-ва, о том, что вы хотели уехать от оформление, так же если бы вы хотели ехать вешать у вас было время 5 дней на регистрацию авто, тем самым это тоже ваши проблемы... Док-ва: Тык 6 И так, по поводу КПК. Ответ: Я выполнял разные манипуляции с различными предметами, для каждой отыгровки я отыгрывал всё по новому,в некоторых моментах я делал откаты, тем самым сбивал все отыгровки которые отгрывал. Думаю всё предельно ясно. Ожидаем ответа лидера/следящего! Не нарушайте правила! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так по поводу,что вы ехали вешать номера. Отает: Смешно слушать ваше вранье, когда вы останавливаетесь,после 3го предпреждение в мегафон, а после отвечаете в /b ((Цлс на 3м стейдже догоните)) Наверное если бы хотел я бы уехал изначально, но увы я остановился в близи к месту работы, для продолжения работы на ОТ. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу КПК. Ответ: Я выполнял разные манипуляции с различными предметами, для каждой отыгровки я отыгрывал всё по новому,в некоторых моментах я делал откаты, тем самым сбивал все отыгровки которые отгрывал. Думаю всё предельно ясно. Ничего ясного не увидел, вы достали КПК после чего в следующий раз достали с кармана, до этого отыгровок о том что вы его положили обратно в карман не было, получается он магическим образом пропал с ваших рук и появился в кармане. И да, отката КПК не было, только протокола. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так,по поводу как я понял что авто не зарегистрировано. Ответ: Всё очень просто, если ваше авто было зарегистрированно у вас стояли бы ГРЗ, тем неменее без ГРЗ вы не имете право выезжать на дорогу. Опять вы обманываете меня, 1.9.3 ПДД гласит о том что я могу выезжать на дорогу до места выдачи ГРЗ. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу ГРЗ. Ответ: Хочу сообщить для начала у нас не фулл РП проект это раз, во-вторых у нас по системе нельзя снимать ГРЗ и ездить на рамке, в-третьих по поводу слетели номера, та же самая делема не фулл РП проект, РП отыгровок не было, так же имеется статья за сбитые номерные знаки на бамперах а именно пункт 1.9.4 ПДД, по поводу ПТС, вы отказались показывать все документы, тем самым были задержаны по 1.3 УК РП - вы говорите не проверил ПТС, а как если вы отказались :) Ладно упустим этот смех, переходим к дальнейшему разбору Все ясно, понятно, я думаю вы смеялись очень громко. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу некомпетентности, Ответ: Назвав статью 1.9.5 ПДД поправив себя в 1.9.3 ПДД, вы утверждаете что я не знаю Уставную Документацию, очередной глупый аргумент, так как если бы я не знал, я бы не смог себя исправить и тогда было бы уже нарушение, к сожалению здесь не вижу своего нарушение. Аналогично, как вы вынесли вердикт что это 1.9.3 ПДД, а не 1.9.4 ПДД. А точно извините не фулл рп проект. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу отказа от предоставление документов. Ответ: Несколько раз, запрашивал документы ссылаясь на 2.1.1 ПДД, тем самым вы уходили на обоснование вашего нарушение, тем самым я вас предупредил,сначала по запросу документы,затем оглашение ваших нарушений, вы несколько раз игнорировали требования о предоставлении док-ва тем самым, были задержаны по 1.3 УК РП, так же за многочисленные оскорбительные высказывание подъехала статья 1.4 УК РП. С этим разобрались. Док-ва: Тык Когда вы меня остановили вы должны были разъяснить за что конкретно я был остановлен, а не просто нарушение ПДД. Если че я конечно не опытный но 5.8 АР ГИБДД гласит о том что вы должны разъяснить и и при необходимости ссылаться на конкретный пункт ПДД. Жду ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Опять вы обманываете меня, 1.9.3 ПДД гласит о том что я могу выезжать на дорогу до места выдачи ГРЗ. А вы же по-любому поехали ставить ГРЗ, верно? А что же вы сказали,что остановились там где вы работать собрались :( В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Наверное если бы хотел я бы уехал изначально, но увы я остановился в близи к месту работы, для продолжения работы на ОТ. Как жаль,что вы сами себе противоречите. Получается опять вранье... Ой, а тут вы снова в пролёте, я вам вроде бы всё досканально объяснил, за что задержаны, за что штраф и т.д А точно, это вы же так абы ляпнуть что-то... Увы, не вышло у вас доказать данный пункт, т.к я всё пояснил в тот момент. :( Док-ва: Тык В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Если че я конечно не опытный но 5.8 АР ГИБДД гласит о том что вы должны разъяснить и и при необходимости ссылаться на конкретный пункт ПДД. Изменено 18 июля, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 17:51, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Ой, а тут вы снова в пролёте, я вам вроде бы всё досканально объяснил, за что задержаны, за что штраф и т.д А точно, это вы же так абы ляпнуть что-то... Увы, не вышло у вас доказать данный пункт, т.к я всё пояснил в тот момент. :( Док-ва: Тык Но, я же просил разъяснить причину до задержания, не так ли? В 18.07.2022 в 17:51, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: А вы же по-любому поехали ставить ГРЗ, верно? А что же вы сказали,что остановились там где вы работать собрались :( Что мне мешает припарковать там авто, поработать и пойти зарегистрировать Т/С? Ладно можете не тратить свое время. Все ровно ваш ответ не особо меня интересует, мне нужен ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:00, Aaron_Heavenly сказал: Что мне мешает припарковать там авто, поработать и пойти зарегистрировать Т/С? Ой, уже припарковать, поработать, зарешистрировать, а может ещё добавим, сходить до г.Мирного купить дом и камаз? Опять ложь,ради того,чтобы показать себя невиновным, уже не смешно,стыдно должно быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 14:00, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Ой, уже припарковать, поработать, зарешистрировать, а может ещё добавим, сходить до г.Мирного купить дом и камаз? Опять ложь,ради того,чтобы показать себя невиновным, уже не смешно,стыдно должно быть( Ладно, может и не так, но как вы докажите обратное? Я возможно наркоман и пишу все подряд что придёт в голову. Стыдно из-за пикселей? Понял, действительно мне очень искренне стыдно. И зачем мне в Мирном дом, если у меня есть квартира в Волчанске, зачем мне Камаз? Я лучше куплю зазик. Так скажем поддержу отечественного производителя. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Штраф и розыск выданы правомерно. Нарушений за сотрудником нет. К слову, ранее также замечалось нарушение 1.9.3 ПДД. Прикрепляю доказательства моих слов - https://youtu.be/Q_QoQYOCK2o . Никнеймы разные, да, но Доска Приказов запечетлила смену Ваших паспортных данных при нахождении в УГИБДД. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 21:42, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Штраф и розыск выданы правомерно. Нарушений за сотрудником нет. К слову, ранее также замечалось нарушение 1.9.3 ПДД. Прикрепляю доказательства моих слов - https://youtu.be/Q_QoQYOCK2o . Никнеймы разные, да, но Доска Приказов запечетлила смену Ваших паспортных данных при нахождении в УГИБДД. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Автомобиль несколько раз перепродавался. Так-же не увидел комментарии по поводу розыска и доставания КПК. Так-же на момент выдачи штрафа, у меня был последний день для постановки авто на учет. Док-ва Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 Автомобиль был куплен 04.07, в течение пяти дней Вы должны были поставить ГРЗ, что не произошло. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 22:30, Matvey Kosachenko сказал: Автомобиль был куплен 04.07, в течение пяти дней Вы должны были поставить ГРЗ, что не произошло. Остаюсь при своем мнении. Автомобиль был куплен с рук 13.07.2022, в 1.9.3.1 ПДД не указано что автомобиль должен поставлен на учет именно с даты покупки с автосалона, я считаю что на дату покупки Б/У автомобиля это тоже распространятся. Так-же не увидел ответа на розыск и КПК. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Причина остановки вам была названа согласно 5.7 АР ГИБДД (причина остановки 5.1.2 АР ГИБДД (нарушение ПДД в т.ч.)), расшифровать сотрудник её вправе после предоставления вами документов, вы увиливали от предоставления документов, что сотрудник вправе расценить как отказ от предоставления. В 1.9.3.1 ПДД нет уточнения с момента покупки с рук или с автосалона, штраф выдан неправомерно ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника, будет выдан устный выговор и выплачена компенсация, предоставьте банковский счет. На счет КПК так-же солидарен, у всех сотрудников 1 КПК, у данного сотрудника их оказалось целых 3 что является nonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день и письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Melnikov 7 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2022 БС: 522429 Вопросов нет. Не вывез, действительно. Ну и по словам сотрудника все ГИБДД-Н смотрело эту жалобу - Привет всему ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:23, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Причина остановки вам была названа согласно 5.7 АР ГИБДД (причина остановки 5.1.2 АР ГИБДД (нарушение ПДД в т.ч.)), расшифровать сотрудник её вправе после предоставления вами документов, вы увиливали от предоставления документов, что сотрудник вправе расценить как отказ от предоставления. В 1.9.3.1 ПДД нет уточнения с момента покупки с рук или с автосалона, штраф выдан неправомерно ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника, будет выдан устный выговор и выплачена компенсация, предоставьте банковский счет. На счет КПК так-же солидарен, у всех сотрудников 1 КПК, у данного сотрудника их оказалось целых 3 что является nonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день и письменным выговором. Вопросы? Не согласен, т.к документы гражданин отказался придъявлять, каким образом сотрудник должен знать о регистрации авто, тем самым не имея ГРЗ на авто оно будет считаться не зарегистрированным. Где тут неправомерное взыскание за нарушение ПДД?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2022 За отказ от предоставления ПТС уместнее было бы применить 1.11 УК РП и задержать без выписки штрафа ввиду отсутствия полной доказательной базы. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:49, Sergey_Tokoyama сказал: За отказ от предоставления ПТС уместнее было бы применить 1.11 УК РП и задержать без выписки штрафа ввиду отсутствия полной доказательной базы. Ожидаем перевода компенсации. Почему вы не учли систему, что у нас не возможно поставить авто на учёт, без ГРЗ, по системе, так же нельзя снимать номера и чтобы оставалась рамка. Почему за эти нюансы страдают сотрудники, если прекрасно видно нарушение со стороны по опознавательным объектам, а именно по отсутствию ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи! Хочу оправдать свои слова о том, что ваше авто стоит более 5 дней без ГРЗ, тем самым нарушение 1.9.3.1 ПДД присутствует. А именно, 07.07.2022 у вас была конфликтная ситуация с одним очень хорошим человеком, где ваше авто было замечено без ГРЗ Полноценно утверждаю ваше нарушение и подкрепляю свою сторону доказательством ТЫК ТЫК Компенсация выплачена не будет, т.к нарушение было правомерно присечено мной! Изменено 20 июля, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2022 Доказательства нарушения вами 1.9.3 ПДД предоставлены, в данном случае штраф выписан верно, компенсация выплачена не будет и устный выговор так же. Остальное остается все в силе (блокировка на 1 день и письменный выговор). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение