Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Heavenly 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Хотел-бы увидеть прямой отказ от предоставления документов, и так-же имеются вопросы по поводу доставания КПК из кармана более 3 раз, без отыгровок как он туда его положил, так-же некомпетентность сотрудника сначала называл 1.9.5 ПДД мои нарушением, после чего исправился и назвал 1.9.3 ПДД, теперь вопрос я двигался в сторону автошколы, возможно я ехал ставить номера, но вопрос в другом каким образом без передачи ПТС сотрудник определил что авто незарегистрированное? Наверное магия, к тому же по РП номера я мог снять, они могли слететь, их могли украсть. Жду обьяснений. 4. Скриншот/видео доказательство**: розыск штраф КПК более 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток! На связи Майор Оберг, перейдём к разбору полётов! 1 И так, по поводу отказа от предоставление документов. Ответ: Несколько раз, запрашивал документы ссылаясь на 2.1.1 ПДД, тем самым вы уходили на обоснование вашего нарушение, тем самым я вас предупредил,сначала по запросу документы,затем оглашение ваших нарушений, вы несколько раз игнорировали требования о предоставлении док-ва тем самым, были задержаны по 1.3 УК РП, так же за многочисленные оскорбительные высказывание подъехала статья 1.4 УК РП. С этим разобрались. Док-ва: Тык 2 И так, по поводу некомпетентности, Ответ: Назвав статью 1.9.5 ПДД поправив себя в 1.9.3 ПДД, вы утверждаете что я не знаю Уставную Документацию, очередной глупый аргумент, так как если бы я не знал, я бы не смог себя исправить и тогда было бы уже нарушение, к сожалению здесь не вижу своего нарушение. 3 И так, по поводу ГРЗ. Ответ: Хочу сообщить для начала у нас не фулл РП проект это раз, во-вторых у нас по системе нельзя снимать ГРЗ и ездить на рамке, в-третьих по поводу слетели номера, та же самая делема не фулл РП проект, РП отыгровок не было, так же имеется статья за сбитые номерные знаки на бамперах а именно пункт 1.9.4 ПДД, по поводу ПТС, вы отказались показывать все документы, тем самым были задержаны по 1.3 УК РП - вы говорите не проверил ПТС, а как если вы отказались :) Ладно упустим этот смех, переходим к дальнейшему разбору 4 И так,по поводу как я понял что авто не зарегистрировано. Ответ: Всё очень просто, если ваше авто было зарегистрированно у вас стояли бы ГРЗ, тем неменее без ГРЗ вы не имете право выезжать на дорогу. 5 И так по поводу,что вы ехали вешать номера. Отает: Смешно слушать ваше вранье, когда вы останавливаетесь,после 3го предпреждение в мегафон, а после отвечаете в /b ((Цлс на 3м стейдже догоните)) Как же это глупо с вашей стороны, птаться себя оправдать,когда есть все док-ва, о том, что вы хотели уехать от оформление, так же если бы вы хотели ехать вешать у вас было время 5 дней на регистрацию авто, тем самым это тоже ваши проблемы... Док-ва: Тык 6 И так, по поводу КПК. Ответ: Я выполнял разные манипуляции с различными предметами, для каждой отыгровки я отыгрывал всё по новому,в некоторых моментах я делал откаты, тем самым сбивал все отыгровки которые отгрывал. Думаю всё предельно ясно. Ожидаем ответа лидера/следящего! Не нарушайте правила! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так по поводу,что вы ехали вешать номера. Отает: Смешно слушать ваше вранье, когда вы останавливаетесь,после 3го предпреждение в мегафон, а после отвечаете в /b ((Цлс на 3м стейдже догоните)) Наверное если бы хотел я бы уехал изначально, но увы я остановился в близи к месту работы, для продолжения работы на ОТ. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу КПК. Ответ: Я выполнял разные манипуляции с различными предметами, для каждой отыгровки я отыгрывал всё по новому,в некоторых моментах я делал откаты, тем самым сбивал все отыгровки которые отгрывал. Думаю всё предельно ясно. Ничего ясного не увидел, вы достали КПК после чего в следующий раз достали с кармана, до этого отыгровок о том что вы его положили обратно в карман не было, получается он магическим образом пропал с ваших рук и появился в кармане. И да, отката КПК не было, только протокола. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так,по поводу как я понял что авто не зарегистрировано. Ответ: Всё очень просто, если ваше авто было зарегистрированно у вас стояли бы ГРЗ, тем неменее без ГРЗ вы не имете право выезжать на дорогу. Опять вы обманываете меня, 1.9.3 ПДД гласит о том что я могу выезжать на дорогу до места выдачи ГРЗ. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу ГРЗ. Ответ: Хочу сообщить для начала у нас не фулл РП проект это раз, во-вторых у нас по системе нельзя снимать ГРЗ и ездить на рамке, в-третьих по поводу слетели номера, та же самая делема не фулл РП проект, РП отыгровок не было, так же имеется статья за сбитые номерные знаки на бамперах а именно пункт 1.9.4 ПДД, по поводу ПТС, вы отказались показывать все документы, тем самым были задержаны по 1.3 УК РП - вы говорите не проверил ПТС, а как если вы отказались :) Ладно упустим этот смех, переходим к дальнейшему разбору Все ясно, понятно, я думаю вы смеялись очень громко. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу некомпетентности, Ответ: Назвав статью 1.9.5 ПДД поправив себя в 1.9.3 ПДД, вы утверждаете что я не знаю Уставную Документацию, очередной глупый аргумент, так как если бы я не знал, я бы не смог себя исправить и тогда было бы уже нарушение, к сожалению здесь не вижу своего нарушение. Аналогично, как вы вынесли вердикт что это 1.9.3 ПДД, а не 1.9.4 ПДД. А точно извините не фулл рп проект. В 18.07.2022 в 16:18, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: И так, по поводу отказа от предоставление документов. Ответ: Несколько раз, запрашивал документы ссылаясь на 2.1.1 ПДД, тем самым вы уходили на обоснование вашего нарушение, тем самым я вас предупредил,сначала по запросу документы,затем оглашение ваших нарушений, вы несколько раз игнорировали требования о предоставлении док-ва тем самым, были задержаны по 1.3 УК РП, так же за многочисленные оскорбительные высказывание подъехала статья 1.4 УК РП. С этим разобрались. Док-ва: Тык Когда вы меня остановили вы должны были разъяснить за что конкретно я был остановлен, а не просто нарушение ПДД. Если че я конечно не опытный но 5.8 АР ГИБДД гласит о том что вы должны разъяснить и и при необходимости ссылаться на конкретный пункт ПДД. Жду ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Опять вы обманываете меня, 1.9.3 ПДД гласит о том что я могу выезжать на дорогу до места выдачи ГРЗ. А вы же по-любому поехали ставить ГРЗ, верно? А что же вы сказали,что остановились там где вы работать собрались :( В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Наверное если бы хотел я бы уехал изначально, но увы я остановился в близи к месту работы, для продолжения работы на ОТ. Как жаль,что вы сами себе противоречите. Получается опять вранье... Ой, а тут вы снова в пролёте, я вам вроде бы всё досканально объяснил, за что задержаны, за что штраф и т.д А точно, это вы же так абы ляпнуть что-то... Увы, не вышло у вас доказать данный пункт, т.к я всё пояснил в тот момент. :( Док-ва: Тык В 18.07.2022 в 17:06, Aaron_Heavenly сказал: Если че я конечно не опытный но 5.8 АР ГИБДД гласит о том что вы должны разъяснить и и при необходимости ссылаться на конкретный пункт ПДД. Изменено 18 июля, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 17:51, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Ой, а тут вы снова в пролёте, я вам вроде бы всё досканально объяснил, за что задержаны, за что штраф и т.д А точно, это вы же так абы ляпнуть что-то... Увы, не вышло у вас доказать данный пункт, т.к я всё пояснил в тот момент. :( Док-ва: Тык Но, я же просил разъяснить причину до задержания, не так ли? В 18.07.2022 в 17:51, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: А вы же по-любому поехали ставить ГРЗ, верно? А что же вы сказали,что остановились там где вы работать собрались :( Что мне мешает припарковать там авто, поработать и пойти зарегистрировать Т/С? Ладно можете не тратить свое время. Все ровно ваш ответ не особо меня интересует, мне нужен ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:00, Aaron_Heavenly сказал: Что мне мешает припарковать там авто, поработать и пойти зарегистрировать Т/С? Ой, уже припарковать, поработать, зарешистрировать, а может ещё добавим, сходить до г.Мирного купить дом и камаз? Опять ложь,ради того,чтобы показать себя невиновным, уже не смешно,стыдно должно быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 14:00, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Ой, уже припарковать, поработать, зарешистрировать, а может ещё добавим, сходить до г.Мирного купить дом и камаз? Опять ложь,ради того,чтобы показать себя невиновным, уже не смешно,стыдно должно быть( Ладно, может и не так, но как вы докажите обратное? Я возможно наркоман и пишу все подряд что придёт в голову. Стыдно из-за пикселей? Понял, действительно мне очень искренне стыдно. И зачем мне в Мирном дом, если у меня есть квартира в Волчанске, зачем мне Камаз? Я лучше куплю зазик. Так скажем поддержу отечественного производителя. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Штраф и розыск выданы правомерно. Нарушений за сотрудником нет. К слову, ранее также замечалось нарушение 1.9.3 ПДД. Прикрепляю доказательства моих слов - https://youtu.be/Q_QoQYOCK2o . Никнеймы разные, да, но Доска Приказов запечетлила смену Ваших паспортных данных при нахождении в УГИБДД. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 21:42, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Штраф и розыск выданы правомерно. Нарушений за сотрудником нет. К слову, ранее также замечалось нарушение 1.9.3 ПДД. Прикрепляю доказательства моих слов - https://youtu.be/Q_QoQYOCK2o . Никнеймы разные, да, но Доска Приказов запечетлила смену Ваших паспортных данных при нахождении в УГИБДД. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Автомобиль несколько раз перепродавался. Так-же не увидел комментарии по поводу розыска и доставания КПК. Так-же на момент выдачи штрафа, у меня был последний день для постановки авто на учет. Док-ва Изменено 19 июля, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 Автомобиль был куплен 04.07, в течение пяти дней Вы должны были поставить ГРЗ, что не произошло. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 22:30, Matvey Kosachenko сказал: Автомобиль был куплен 04.07, в течение пяти дней Вы должны были поставить ГРЗ, что не произошло. Остаюсь при своем мнении. Автомобиль был куплен с рук 13.07.2022, в 1.9.3.1 ПДД не указано что автомобиль должен поставлен на учет именно с даты покупки с автосалона, я считаю что на дату покупки Б/У автомобиля это тоже распространятся. Так-же не увидел ответа на розыск и КПК. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Причина остановки вам была названа согласно 5.7 АР ГИБДД (причина остановки 5.1.2 АР ГИБДД (нарушение ПДД в т.ч.)), расшифровать сотрудник её вправе после предоставления вами документов, вы увиливали от предоставления документов, что сотрудник вправе расценить как отказ от предоставления. В 1.9.3.1 ПДД нет уточнения с момента покупки с рук или с автосалона, штраф выдан неправомерно ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника, будет выдан устный выговор и выплачена компенсация, предоставьте банковский счет. На счет КПК так-же солидарен, у всех сотрудников 1 КПК, у данного сотрудника их оказалось целых 3 что является nonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день и письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2022 БС: 522429 Вопросов нет. Не вывез, действительно. Ну и по словам сотрудника все ГИБДД-Н смотрело эту жалобу - Привет всему ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #16 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:23, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Причина остановки вам была названа согласно 5.7 АР ГИБДД (причина остановки 5.1.2 АР ГИБДД (нарушение ПДД в т.ч.)), расшифровать сотрудник её вправе после предоставления вами документов, вы увиливали от предоставления документов, что сотрудник вправе расценить как отказ от предоставления. В 1.9.3.1 ПДД нет уточнения с момента покупки с рук или с автосалона, штраф выдан неправомерно ввиду отсутствия полной доказательной базы у сотрудника, будет выдан устный выговор и выплачена компенсация, предоставьте банковский счет. На счет КПК так-же солидарен, у всех сотрудников 1 КПК, у данного сотрудника их оказалось целых 3 что является nonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день и письменным выговором. Вопросы? Не согласен, т.к документы гражданин отказался придъявлять, каким образом сотрудник должен знать о регистрации авто, тем самым не имея ГРЗ на авто оно будет считаться не зарегистрированным. Где тут неправомерное взыскание за нарушение ПДД?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 20 июля, 2022 За отказ от предоставления ПТС уместнее было бы применить 1.11 УК РП и задержать без выписки штрафа ввиду отсутствия полной доказательной базы. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:49, Sergey_Tokoyama сказал: За отказ от предоставления ПТС уместнее было бы применить 1.11 УК РП и задержать без выписки штрафа ввиду отсутствия полной доказательной базы. Ожидаем перевода компенсации. Почему вы не учли систему, что у нас не возможно поставить авто на учёт, без ГРЗ, по системе, так же нельзя снимать номера и чтобы оставалась рамка. Почему за эти нюансы страдают сотрудники, если прекрасно видно нарушение со стороны по опознавательным объектам, а именно по отсутствию ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи! Хочу оправдать свои слова о том, что ваше авто стоит более 5 дней без ГРЗ, тем самым нарушение 1.9.3.1 ПДД присутствует. А именно, 07.07.2022 у вас была конфликтная ситуация с одним очень хорошим человеком, где ваше авто было замечено без ГРЗ Полноценно утверждаю ваше нарушение и подкрепляю свою сторону доказательством ТЫК ТЫК Компенсация выплачена не будет, т.к нарушение было правомерно присечено мной! Изменено 20 июля, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2022 Доказательства нарушения вами 1.9.3 ПДД предоставлены, в данном случае штраф выписан верно, компенсация выплачена не будет и устный выговор так же. Остальное остается все в силе (блокировка на 1 день и письменный выговор). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться