TSAARRRRRRRRRR 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Tsarev 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Игрок Harry_Oberg, служащий в госорганизации ДПС/ГИБДД, остановил мой личный автомобиль, затем выписал мне штраф по факту нарушения и необоснованно лишил прав сроком на 2 дня, сделал это все без запроса у меня личных документов (прав на упр-е ТС), кроме ПТС на Lexus IS 350. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/vDeRa6q Изменено 18 июля, 2022 пользователем TSAARRRRRRRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени уток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток! На связи Майор Оберг,перейдем к разбору полётов! 1 И так,по поводу лишение Ответ: Вы ехали сзади меня загорелся зелёный сигнал, начал движение мерседес, после я, вы исполнили манёвр (Шашка) без поворотников, создав аварийную ситуацию,перед мной,водителем автобуса и могли вьехать в мерседес, тем самым нарушили такие пункты как 8.1 ПДД - необозначали начало,поворот или разворот световыми сигналами(поворотниками), так же 2.6 ПДД - опасная езда на средстве передвижение. Тем самым вы были лишены по пункту 2.7 КоАП Почитайте: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП. Док-ва: Тык 2 И так, по поводу задержания Ответ: Вы сказали,что у вас не работает поворотники, тем самым я посмотрел на авто, на нём всё прекрасно работало. Данными словами вы вводили сотрудника в заблуждение, своим некрасивым обманом, дабы выгородить свою правоту, ну у вас не поулчилось :( Тем самым задержаны по пункту 1.9 УК РП. Док-ва: Тык Ожидайте ответа лидера/следящего! Не нарушайте правила! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TSAARRRRRRRRRR 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток! Без запроса документов, удостоверяющих личность, вы не имели право применять ко мне какие-либо взыскания. Не предъявили свое удостоверение. Отказались предоставлять запись на регистраторе (отыгровка через /try), тем самым совершили уход от РП процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 18:46, TSAARRRRRRRRRR сказал: Доброго времени суток! Без запроса документов, удостоверяющих личность, вы не имели право применять ко мне какие-либо взыскания. Не предъявили свое удостоверение. Отказались предоставлять запись на регистраторе (отыгровка через /try), тем самым совершили уход от РП процесса Не обязан лично перед вами по своему требованию предоставлять удостоверение Задерживать имею права Не обязан предоставлять док-ва с видеорегистратора Ухода не наблюдаю Ожидайте ответ от лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Лишены Вы правомерно. С ответом сотрудника солидарен. Нарушение не наблюдаю. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Лишены и задержаны правомерно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться