Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Morty_Pereira 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Fetisov 4. Суть жалобы: Амуниция где? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QyU4MoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Спрошу у сотрудника почему он был без амуниции, возможно был код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 18:38, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Спрошу у сотрудника почему он был без амуниции, возможно был код-0. Если сотрудник был на код 0, потребуйте от него док-ва. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Morty_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, сотрудник признался, что не надел амуницию из-за вылета игры, будет наказан предупреждением по УГИБДД. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 20:50, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, сотрудник признался, что не надел амуницию из-за вылета игры, будет наказан предупреждением по УГИБДД. Пусть предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...