Kliment_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kliment_Rois 2. Никнейм участника: Danil_Uliyanovskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Уход с места ДТП. Также прикреплю здесь же. Игрок открыл огонь на нашей территории, она не является крайней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z5oZNNOGaP0 https://youtu.be/d154Suxa_0A Изменено 18 июля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток, передал жалобу участнику. Ожидаем его ответа, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Uliyanovskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте 1.По вашему видео было видно что ДТП было сделано намерено, а так же на видео было слышно как вы говорил что вы намерено врежетесь в мою машину но не суть. Когда я подъехал к вам я спросил расход и вы сказали "Расход" мне показалось что это вы сказали мне. Я приношу изменение за то что не уточнил кому вы это сказали. Напишите пожалуйста ваш банковский счёт, я вам оплачу ремонт вашего авто в X2. 2. Во время погони мы с ребятами решили расстрелять ДПС у ленты так как нас было больше, но после того как мы его расстреляли приехали вы на 2 машинах и начали в нас стрелять бес преда. Вас было больше вы могли нам сказать что бы мы подняли руки вверх но почему то вы начали в нас сразу стрелять, ладно сами решили. Но у меня есть один вопрос почему вы именно на меня кинули ЖБ за стрельбу на вашей территории я же там не был 1 Мне понравилось 2 видео так как ваших оскорблений я там не услышал Наверное испугались но ладно ваше решение убирать звук или не убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток, начнём по порядку. 1. На счёт вашего "ДТП" и ухода от ДТП участника, вижу отчётливо как вы собственноручно поехали в сторону участника, в следствии чего протаранили машину. Уход от ДТП от участника, вполне имеет место быть. По словам участника, готов возместить ущерб, так как произошла путаница. Поэтому тут участник не будет наказан. 2. На счёт стрельбы на чужой территории, полностью согласен. Все участники данного инцидента будут наказаны за нарушение 2.6 РдУОПГ. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 21:11, James Moriarty сказал: Уход от ДТП от участника, вполне имеет место быть. Не имеет это месту быть. Нарушение было? Было. В 19.07.2022 в 21:11, James Moriarty сказал: Поэтому тут участник не будет наказан. Факт нарушения есть. Жду наказание. В 19.07.2022 в 21:11, James Moriarty сказал: 2. На счёт стрельбы на чужой территории, полностью согласен. Все участники данного инцидента будут наказаны за нарушение 2.6 РдУОПГ. Ожидайте ответа от следящей администрации. Хорошо. Ожидаю. В 19.07.2022 в 10:46, Danil_Rois сказал: Мне понравилось 2 видео так как ваших оскорблений я там не услышал Наверное испугались но ладно ваше решение убирать звук или не убирать. К чему данное высказывание, это раз. Два, правила подачи жалоб я не нарушил, войс у меня не был включён, в дс была инфа про ОПГ Н, не для ваших ушей. 411886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток, если данная ситуация решится мирным путём, то и наказывать не имеет смысла. На счёт всей ситуации ожидаем ответа от следящей администрации, как будет вердикт, так и будет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Uliyanovskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте Сегодня же вам отправлю деньги за ремонт. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться