Перейти к содержанию
maksgraf20

[Benedetti] Marcello_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

maksgraf20

1. Ваш никнейм: Maksum_Oliarnuk
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti
4. Суть жалобы: Общался с другом, затем подбежал какой-то чел и начал невнятно говорить и убежал, мы побежали за ним что бы переспросить что он хотел, затем подбегает Marcello_Benedetti и в голосовой чат оскнул "Ты ХОХЛЯНКА ебучая, ебало закрой".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/mawfbghEVBg

Изменено пользователем maksgraf20

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Подниму тему лидеру.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба затерялась!
вижу нарушения, ожидайте вердикт от СА!

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Я Marcello_Benedetti вину признаю могу выплатить компенсацию, если жалоба будет закрыта после выплаты.

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Я Marcello_Benedetti  считаю, что жалоба от третьего лица.

Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 20.07.2022 в 11:20, Ilja_Kalinskiyy сказал:

Я Marcello_Benedetti  считаю, что жалоба от третьего лица.

С чего ты взял что жалоба от третьего лица,ecли ты подбежал и мне в лицо это сказал что прекрасно видно на записи.

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

я это говорил в сторону игрока под ником "Bgdan_Lvivski"

Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy
если написал ник не правильно прошу не судить

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Пересмотрев видео, вижу что жалоба и правда от третьего лица. Думаю вопросов не осталось.

лично вам ничего не было сказано.

Поделиться сообщением

Alex335
В 20.07.2022 в 19:57, Bella_Benedetti сказал:

Пересмотрев видео, вижу что жалоба и правда от третьего лица. Думаю вопросов не осталось.

То что он оправдываеттся кому он это говорил нету значения. Факт нарушения был он сказал "Хохлянка ебаная" в независимости кому адресовано, меня бы это тоже задело я же не бегаю по БУ и не ору "Москальня ебучая" и так далее. А это грубое нарушения, оск.нации. P.S И игрока Kosmos_Benedetti тоже советую угомонить, а то и на него прилетит после того как он ко мне подбежал и в лицо пизданул "Салоед ебаный" жаль что не было записи в некст раз ему это не прокатит.

Изменено пользователем Alex335

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Для начала, добрый вечер. А теперь, поймите пожалуйста тот факт, что жалоба должна подаваться от 1 лица. Так прописано в правилах подачи жалобы. Не я их писала. Жалобу должен подавать тот, кого оскорбили, но Никак не от того,кто шел мимо или стоял рядом.

я не спорю что нарушение имеется,грубое,да. Но что я могу сделать если это от 3 лица?

я не в коем случае не отнекиваюсь, не вывожу участника «сухим» из воды, но факт жалобы от третьего лица есть. По этому данную жалобу уже нет смысла рассматривать.

передано СА для вынесения окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Alex335
В 20.07.2022 в 20:21, Bella_Benedetti сказал:

Для начала, добрый вечер. А теперь, поймите пожалуйста тот факт, что жалоба должна подаваться от 1 лица. Так прописано в правилах подачи жалобы. Не я их писала. Жалобу должен подавать тот, кого оскорбили, но Никак не от того,кто шел мимо или стоял рядом.

я не спорю что нарушение имеется,грубое,да. Но что я могу сделать если это от 3 лица?

я не в коем случае не отнекиваюсь, не вывожу участника «сухим» из воды, но факт жалобы от третьего лица есть. По этому данную жалобу уже нет смысла рассматривать.

Навожу пример Oleg Moro пробежался несколько дней назад по БУ и крикнул "Слишешь зов еби азов" и это тоже не было никому адресовано но он улетел на 30 дней не имеет значения кому адресовано Maksum воспринял это на свой счёт. Так что Marcello Benedetti просто ищет оправдания что бы не улететь в бан. Это сугобое оскорбления НАЦИИ. P.S посмотрел что бы вы сделали если бы я возле вас начал типа хуесосить и орать что он "москаль ебучий что б закрыл ебало".й

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 20.07.2022 в 18:57, Bella_Benedetti сказал:

пусть он не оправдывается это было сказано в мою сторону на видео он подошел к нам двум 

В 20.07.2022 в 19:21, Bella_Benedetti сказал:

Пример Lex Shark он подъехал на машине до 3 человек и сказал "надо замутить этого хохла" он был забанен на 30д 

Поделиться сообщением

Jack_Creker

Здраствуйте мой ник Bogdan_Lvivsky данное оскорбление било адресовано мне,данное оскорбление задело мою национальность,Прошу наказать игрока по ВПС.

Изменено пользователем Jack_Creker

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 20.07.2022 в 23:26, Alex335 сказал:

Навожу пример Oleg Moro пробежался несколько дней назад по БУ и крикнул "Слишешь зов еби азов" и это тоже не было никому адресовано но он улетел на 30 дней не имеет значения кому адресовано Maksum воспринял это на свой счёт.

Если он был забанен сразу, значит администратор следил за ним. А тут мы разбираем жалобу, а не отвечаем на репорт. По этому правила подачи жалобы играют огромную роль в этом! 

а вы, не хотите читать что я вообще пишу, видимо зря пишу столько подробностей.

перечитайте еще раз мой вердикт, и мои слова. Никто не говорит что нарушений нет, есть правила подачи,по которым я как лидер, и са как админ, разбирают всю ситуацию. 
по правилам, жалобы от 3его лица - отклоняются. Что мы имеем?

мы имеем жалобу от 3 лица, но не более. 
никто не пытается его оправдать, нарушения видны, но жалоба нарушает правила подачи!

вижу вопросов не осталось. Ожидайте ответа от СА!

Поделиться сообщением

Jack_Creker
В 20.07.2022 в 20:01, Bella_Benedetti сказал:

Если он был забанен сразу, значит администратор следил за ним. А тут мы разбираем жалобу, а не отвечаем на репорт. По этому правила подачи жалобы играют огромную роль в этом! 

перечитайте еще раз мой вердикт, и мои слова. Никто не говорит что нарушений нет, есть правила подачи,по которым я как лидер, и са как админ, разбирают всю ситуацию. 

никто не пытается его оправдать, нарушения видны, но жалоба нарушает правила подачи!

Я как человек которому адресовано сейчас Участвую в жалобе,просто попросил людей закинуть так как не умею и на записе нету звука.

Поделиться сообщением

Alex335
В 20.07.2022 в 21:01, Bella_Benedetti сказал:

Какраз таки Oleg Moro забанен по жалобе которая была передана администрацией до ЗГА а он его откинул на 30д

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Добрый вечер! Я тот самый оскорбляющий любителей сала Космос Бенедетти! 

Хотел бы добавить от себя.

Салоед - не оскорбление нации, это значит что Вы любитель смачно посмаковать салом.   480786997_.png.cad2f0a4e42e9d8cc8260fbf99aaa5b4.png

Изменено пользователем Космос Бенедетти
Ахмат! Сила!

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 20.07.2022 в 22:01, Космос Бенедетти сказал:

Добрый вечер! Я тот самый оскорбляющий любителей сала Космос Бенедетти! 

Хотел бы добавить от себя.

Салоед - не оскорбление нации, это значит что Вы любитель смачно посмаковать салом.   480786997_.png.cad2f0a4e42e9d8cc8260fbf99aaa5b4.png

Твоя аватарка клоуна описывает тебя и твое поведение.С украинофобом не о чем говорить.Иди с ослами забавься дон

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Общайтесь адекватнее, а то подсудное дело ждёт вас в свои объятия любитель сала и горилки

Выдайте штрафные баллы за оскорбления! 

Жалоба от 3-е лица

480786997_.png.cad2f0a4e42e9d8cc8260fbf99aaa5b4.png

Изменено пользователем Космос Бенедетти
Ахмат! Сила!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 21.07.2022 в 03:37, maksgraf20 сказал:

Твоя аватарка клоуна описывает тебя и твое поведение.С украинофобом не о чем говорить.Иди с ослами забавься дон

С Вами тут все общаются адекватно, имейте уважение и не нарушайте правила форума. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...