Semen_Wesker 15 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Начну сразу с любимого нарушения Женька - СГУ в личных целях [00:00 - 02:10]. Если он ехал на "вызов" наверное фантомный с того света, зачем потом СГУ отключил? Получается хотел уехать быстрее от меня, ибо я оставил бы заявление о правонарушении/обращение которое он бы конечно не стал принимать, но речь не об этом сейчас )). На мой взгляд было игнорирование административного правонарушения с его стороны, конкретно водитель одного из т/с двигался с утраченным одним или двумя номерными знаками - нарушил 1.9.4ПДД если так понятнее Женьку, далее этот же водитель выдал боком на перекрестке, чтобы потом Женечка мне ничего не втирал про мои "фантомные" заявления. Также имело место быть тонировка не по ГОСТу, ничего не было предпринято. [02:35 - 02:42]. Дальше интереснее, при обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник полиции обязан представиться надлежащим образом, назвать фамилию и должность, свое подразделение чего он вы исполнил. Также при начале движения он не подал сигнал поворота, нарушение пункта 8.1 ПДД [03:45 - 4:05]. Снова рецидив, СГУ в личных целях, также нарушение ПДД. Совершил разворот через сплошную линию разметки без включенных СГУ и маяков, когда уже пересек включил СГУ и люстру дабы как-то уже оправдать свои нарушения. Как он остановился люстру с СГУ отключил, факт использования СГУ в личных целях на лицо [05:17 - 05:31]. При обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник полиции обязан представляться, как же это неизвестно Женьку, отказался принимать обращение [05:35 - 07:10]. Снова же рецидив, при начале движения водитель обязан подать сигнал поворота 8.1ПДД. [07:05 - 07:10]. Хотелось бы услышать оценку действий сотрудника от его непосредственного руководства. Также прошу привлечь к административной и дисциплинарной ответственности. Дополнительно к сути добавляю тайм-коды, если их не увидел следящий администратор. СГУ в личных целях [00:00 - 02:10]. Игнорирование нарушений [02:35 - 02:42]. пункта 8.1 ПДД [03:45 - 4:05]. СГУ в личных целях на лицо [05:17 - 05:31] отказался принимать обращение, не представился [05:35 - 07:10]. Снова нарушение 8.1ПДД. [07:05 - 07:10]. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 18 июля, 2022 пользователем Semen_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Видеоролик идет более 10 минут. Исправьте это. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер суток. Ну наконец-то, я уж заждался. Стою я оформляю ДТП, вообще этого любезного никак не трогаю, тут он прибегает и из его рта начинают литься какие-то фразы с восклицанием о том, как он рад меня видеть или что-то на подобии этого. Естественно, мне это мешает, я мучу игрока, продолжаю дальше играть РП. Зачем было влезать - я не понимаю. Сажусь в патрульный автомобиль, практически сразу слышу запрос о помощи в погоне от сотрудника спец.роты, поэтому в срочном порядке включаю СГУ и проблесковые в личных целях и реагирую на него, тут же отзываясь и докладывая о своих намерениях в рацию, но к сожалению врезаюсь в автомобиль и выхожу из погони( Разобравшись с водителем, пытаюсь связаться с инспектором, ведущим погоню, но тот не выходит на связь. Соответственно, я не продолжаю погоню, тушу СГУ и проблесковые маячки. Во время всего этого действия, я естественно не обращал внимания на нарушения других водителей, т.к. двигался помогать коллеге, был занят попыткой помочь товарисчу. Уже после мы с другим коллегой выясняем, что у сотрудника, ведущего погоню произошёл "табачный" вылет, поэтому координация да и вообще связь с ним оборвалась. Идём далее, съехав с магистрального шоссе на заводское через мост, увидел как разворачивается автобус через двойную сплошную линию разметки - отреагировал на нарушение, поехал пресекать. Пресечь не удалось, у водителя случайно "вылетело". Далее ко мне зачем-то подбегает Семён Вэскер и зачем-то начинает трогать двери, при этом я ничего из его прекрасных уст в IC-чат не наблюдаю, никак с ним ранее не контактировал и не взаимодействовал. Выезжаю из АЗС, ВКЛЮЧИВ поворотник, двигаюсь к отделу. При подъезде увидел, что мои коллеги куда-то бегут, ну я и подумал, что это пешая погоня - включил СГУ, проблесковые маячки и принялся помогать. А оказалось, что они просто подбежали к банкомату и никакой погони нет( И О ЧУДО, БОЖЕ МОЙ, можно ликовать, я включил СГУ и проблесковые маячки в личных целях, совершив такой ужасный манёвр, нарушив ПДД и КоАП, срочно необходимо меня оштрафовать и привлечь к ответственности. За маячки и СГУ в данном моменте - каюсь, вина моя действительно есть. Далее, ко мне снова подходит какой-то Семён Вескер и снова зачем-то начинает трогать двери патрульного автомобиля, ну он же его, в конце концов, налоги оплатил, значит может использовать. Снова - молчание в IC-чат, никаких обращение/требований и прочего от гражданина не прозвучало, я их НЕ СЛЫШАЛ, соответственно оснований представляться, показывать удостоверение, принимать какое-то очередное фантомно-выдуманное обращение у меня не было. Далее, я закрыл дверь и продолжил движение в ожидании жалобы на себя, рассуждая какой же я плохой человек и думая как бы в очередной раз отмазать себя от использования СГУ и проблесковых в личных целях. И всё бы ничего, да только я не включил поворотник в нарушение ПДД, когда двигался по дворам и поворачивал направо в сторону отдела и снова накосячил, как вообще такое можно было сделать?! Сам в шоке от себя, это был удар ниже пояса. Тысячекратно извиняюсь перед всеми, особенно перед составителем этой жалобы, так как для него это был шок увидеть такое от целого начальника отдела, полковника полиции. Каюсь, уважаемый Семён, не включил поворотник - совершил грубое нарушение ПДД. По итогу, из всего вышесказанного, нарушение за использование СГУ и проблесковых маячков ровно на 8 секунд с очень очень грубым нарушением ПДД и созданием помех для других участников движения, которые непременно могли бы быть на том самом месте и стать жертвой неправомерных действия сотрудника полиции признаю, вина моя. Как и за тот, не включённый поворотник во дворах у гаражей, при повороте направо по направлению к отделу. Безусловно это зверское нарушение ПДД могло привести к тысячам жертвам среди других участников дорожного движения, а главное к недовольству многоуважаемого составителя жалобы, так как он бы потом с пеной у рта и глубокой обидой на мои неправомерные действия вне законодательства пошёл и начал донимать другого сотрудника. Готов понести за эти грубые нарушения наказание в соответствии с законодательством, обещаю что впредь буду аккуратен и внимателен к деталям, если разумеется меня не уволят с позором и не занесут в ОЧС. Доказательства всего вышеописанного прикрепляю здесь же. На видеозаписях вообще отсутствует какое-либо взаимодействие путём чатов, отыгровок и прочего с неким Семёном Вескером. Выезд на помощь в погоне по запросу от коллеги Тот самый табачный вылет Семён Вескер опять зачем-то дёргает двери патрульного автомобиля Разъярённый Семён Вескер не доволен сей происходящим беспределом Ожидаем ответа от лидера -> следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Удивлен столь эмоциональным ответом Женька, все же на пенсию пока рановато ему ввиду талантливости, кто же мне контент ещё так сделает )). Правда не ясна осталась суть твоих оправданий... Цитата подбегает Семён Вэскер и зачем-то начинает трогать двери Если я подбежал и открыл дверь, значит есть цель - в данном случае обращение к тебе. Наверное тяжело тебе удается понять это. Как ты обратился ко мне, забыл представиться. Какая жалость то... Хотя, ты меня кинул в мут и сам же ведешь со мной диалог через войс. Прелесть, а не сказка! Вот тут конечно не состыковка, перед началом движения ты обязан подать сигнал поворота, чего ты не сделал. Отдельно прикрепляю для следящего администратора. Кстати, на твоём же видео с названием "124" видно нарушение пункта 8.1ПДД. Цитата Далее ко мне зачем-то подбегает Семён Вэскер и зачем-то начинает трогать двери, при этом я ничего из его прекрасных уст в IC-чат не наблюдаю, никак с ним ранее не контактировал и не взаимодействовал. Выезжаю из АЗС, ВКЛЮЧИВ поворотник, двигаюсь к отделу. То что ты подал сигнал поворота при повороте на счёт этого нет вопросов, на АЗС также подавать нужно. Манёвр действительно вопиющий! За такое нужно лишать всех премий тебя, такого подлеца! На самом то деле, попрошу тебя привлечь к дисциплинарке в виде "беседы", которую никто тебе не проведет конечно же )). На счёт пересечения разметки 1.1 придется самонаказаться рублём по соответствующему пункту ПДД. Цитата А оказалось, что они просто подбежали к банкомату и никакой погони нет( И О ЧУДО, БОЖЕ МОЙ, можно ликовать, я включил СГУ и проблесковые маячки в личных целях, совершив такой ужасный манёвр, нарушив ПДД и КоАП, срочно необходимо меня оштрафовать и привлечь к ответственности. Да хватит тебе, какой-то Евгэний.. Давно знакомы уже. Ты решил мне что-то высказать, тем самым уже обратился ко мне. Вот только почему-то не соизволил представиться, забыл наверное опять.... Все же, надеюсь, это не деменция. Кто же тогда будет веселить народ и делать мне контент? Цитата Далее, ко мне снова подходит какой-то Семён Вескер и снова зачем-то начинает трогать двери патрульного автомобиля, ну он же его, в конце концов, налоги оплатил, значит может использовать. Снова - молчание в IC-чат, никаких обращение/требований и прочего от гражданина не прозвучало, я их НЕ СЛЫШАЛ, соответственно оснований представляться, показывать удостоверение, принимать какое-то очередное фантомно-выдуманное обращение у меня не было. Ну как ничего? Нарушение есть нарушение, в КоАПе же прописано что все равны перед законом. Придется заплатить рублём за нарушение. Надеюсь, такое больше с твоей стороны не повториться. Цитата И всё бы ничего, да только я не включил поворотник в нарушение ПДД, когда двигался по дворам и поворачивал направо в сторону отдела и снова накосячил, как вообще такое можно было сделать?! Извинения тут не уместны, своими действиями ты подаёшь пример младшим сотрудникам, которые берут пример с таких как ты к сожалению и нарушают так же. Цитата Тысячекратно извиняюсь перед всеми, особенно перед составителем этой жалобы, так как для него это был шок увидеть такое от целого начальника отдела, полковника полиции. Не знал что за время моего отсутствия ты озверел, как тебя такого только на смену выпускают?! То что другой сотрудник служить начал за тебя твоя вина, ты решил подставить под удар рядового. Для тебя как полковника полиции целесообразно было принять самому заявление о правонарушении. Цитата Безусловно это зверское нарушение ПДД могло привести к тысячам жертвам среди других участников дорожного движения, а главное к недовольству многоуважаемого составителя жалобы, так как он бы потом с пеной у рта и глубокой обидой на мои неправомерные действия вне законодательства пошёл и начал донимать другого сотрудника. Смотрю грехи некоторых сотрудников РС из других городов принял во внимание, это правильно. Но всё же не будем говорить о тех, кого сегодня с нами нет. Цитата Готов понести за эти грубые нарушения наказание в соответствии с законодательством, обещаю что впредь буду аккуратен и внимателен к деталям, если разумеется меня не уволят с позором и не занесут в ОЧС. А сигнал поворота на АЗС не подал, вот это действительно хамский поступок.... - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Обращения никакого не было, я ничего в РП чат не слышал. То, что вы якобы двери дёргали вообще обращением не является. Огромное количество людей, тем более в Приволжске, просто так без нужды трогает двери - не понятно зачем. В диалог я с вами не вступал, посмотрите что такое диалог, это, когда разговор ведут два лица. Затем гляньте в мой видеоролик, никаких слов от вас в IC-чат я не слышал. Я вас просил не трогать двери патрульного автомобиля, к диалогу это никакого отношения не имеет. Да, я сделал это без представления по форме, что опять-таки является ошибкой с моей стороны, наказывайте. Опять-таки, причины для того, чтобы дёргать двери могут быть разные. Может в очередной раз у вас обострилось чувство гордости за то, что вы такой честный налогоплательщик, который поддерживает гос.бюджет в порядке и вам захотелось прикоснуться к тому имуществу, которое куплено на ваши законные деньги или ещё чего. Если вы решили начать придираться и с большим слюноотделением в ротовой полости, как гиена-падальщик, для удовлетворения личного эго следить за мной, чтобы докапываться до мельчайших нарушений ПДД, то ладно - ваше право. По мнению моего руководства пример я подаю хороший для сотрудником младшего состава и думаю, что в вашем никому не нужном обиженном мнении руководство не нуждается, наверное. Пускай лучше удар от обиженного взрослого ребёнка буду принимать я, а не лидер или мои друзья-коллеги. А вот ваши донимания состава как и были дешёвой глупостью, показывающей всю беспомощность и ту обиду с горечью, которая возникла в результате наших воин, так ими и остались. Сотрудников, то зачем трогать? Если есть претензия ко мне - так идите сразу плакать и писать жалобу на форум в мой адрес, рядовые, то здесь при чём? Не понятно. Все же мы прекрасно понимаем, что все эти обращения/просьбы представиться сделаны лишь только для того, чтобы отомстить нам всем за то, что вас не взяли в организацию или за то, что вас чем-то другим обидели. Если вы настолько жалкий и мелочный человек, который будет, откровенно говоря, прикапываться к малейшим нарушениям ПДД, то хорошо - будем отвечать по закону. Не спорю, он для всех одинаков, а потому наказание понести готов. К сожалению, никто не идеален, и какие-то мелочные ошибки, из которых вы пытаетесь сейчас выдуть преступление мирового характера, как по мне, я допускаю, и это, наверное, норма как для меня, так и для вас, да и в общем и целом для каждого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 То что ты попросил, как раз является обращением к гражданину - то есть ко мне. При обращении в ФЗ о полиции прописано, что ты обязан представиться, назвать фамилию, звание, подразделение, цель обращения. С твоей стороны такого не было. Цитата Я вас просил не трогать двери патрульного автомобиля, к диалогу это никакого отношения не имеет. Правильно как раз подметил, что я налогоплательщик. Если мои налоги работают не так как подобает закону, тогда не вижу смысла содержать нахлебников в структурах МВД. Какой смысл от того что никто не привлекается из сотрудников к ответственности? КоАП на некоторых вообще не распространяется удивительным образом, хотя законодатель четко расписал что все равны перед законом. Было бы твоим личным имуществом, мог бы что-то мне возразить. А так как государственное будь добр, исполняй закон. И раз уж упомянул про имущество к которому я прикоснулся, что не задержал-то? Другого человека который открыл один раз капот ты побежал с тазером ловить как какого-то опасного преступника. Цитата Может в очередной раз у вас обострилось чувство гордости за то, что вы такой честный налогоплательщик, который поддерживает гос.бюджет в порядке и вам захотелось прикоснуться к тому имуществу, которое куплено на ваши законные деньги или ещё чего. О, а вот и оскорбления пошли )). В тот же момент ты решил трусливо убежать от меня во время обращения к тебе, пришлось конечно же обратиться к рядовому который по случайному стечению обстоятельств находился в холле и принял как ты говоришь весь удар на себя. Ты ведь полковник полиции, подготовленный и обладаешь какими-то знаниями по сравнению с рядовым полиции. Что же ты не решил взять вину на себя? Порой Жень нужно прислушиваться к поговорке - скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты. Так видимо оно и получается с тобой. Цитата Пускай лучше удар от обиженного взрослого ребёнка буду принимать я, а не лидер или мои друзья-коллеги. Если ты не соизволил исполнить Федеральный Закон, игнорируешь мои обращения я не имею права обратиться к другому сотруднику для принятия обращения? На тот момент это был единственный сотрудник полиции, хоть и не полноценно исполняющий свои обязанности, который стал связующим между мной и полноценным сотрудником полиции. Цитата Сотрудников, то зачем трогать? Если есть претензия ко мне - так идите сразу плакать и писать жалобу на форум в мой адрес, рядовые, то здесь при чём? Не понятно. Тут снова догадка ничем не подкрепляется, у меня был ряд обращений с заявлениями об административном правонарушении. Косвенно ты подтверждаешь, что не хотел выслушать от меня обращение с заявлением об административном правонарушении раз ты "понимаешь". Цитата Все же мы прекрасно понимаем, что все эти обращения/просьбы представиться сделаны лишь только для того, чтобы отомстить нам всем за то, что вас не взяли в организацию или за то, что вас чем-то другим обидели. Снова оскорбления пошли, забавно конечно )) Цитата Если вы настолько жалкий и мелочный человек, который будет, откровенно говоря, прикапываться к малейшим нарушениям ПДД, то хорошо - будем отвечать по закону. Тут я рад за тебя, что ты понял что закон един для всех. Последний вопрос на данный ответ от тебя, в чем же раздувание мелких ошибок в преступление мирового характера? Желательно с ссылками на мои слова. Цитата Не спорю, он для всех одинаков, а потому наказание понести готов. К сожалению, никто не идеален, и какие-то мелочные ошибки, из которых вы пытаетесь сейчас выдуть преступление мирового характера, как по мне, я допускаю, и это, наверное, норма как для меня, так и для вас, да и в общем и целом для каждого человека. Все же жду с нетерпением твоего ответа Женёк, а также оценки действий сотрудника непосредственным руководством и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Вновь добрый день. 1. Сотрудник предоставил доказательство того, что поехал на помощь в поимке. 2. Сотрудник банально мог не увидеть это нарушение, оно было за ним. 3. Сотрудник проехал задом на заправке, позже развернулся, данный манёвр не запрещено выполнять в этом месте, на счет поворотника, оставлю на рассмотрение следящему. 4. Как ответил сотрудник, он подумал что началась погоня, видимо не разглядел, проведу беседу на счёт этого. 5. На видеозаписи сотрудник (тут) видно что он отключил ваш микрофон для себя. Наказать сотрудника я за это не могу, ввиду того что он банально вас не слышал, вам нужно было написать в IC чат для обращения к сотруднику. 6. Нарушение не столь серьёзное что бы выдавать дисциплинарное взыскание, проведу с сотрудником беседу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Нарушение за отсутствие представления по указанной в ФЗ "О полиции" форме я за собой признаю, так как оно действительно было. И признал это ранее. Однако, никаких игнорирований обращений не было т.к. банально их не было слышно. Вы мешали мне разбирать ДТП, получили мут, это считаю справедливым. Я не соглашался и не отказывался от принятия очередных обращений, т.к. банально я ИХ НЕ СЛЫШАЛ. Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить факт своего отказа от обращения ибо его не было на протяжении всего РП-процесса. Конечно, я уехал, так как я ещё в прошлых жалобах отвечал, что я помогаю составу, езжу на вызовы, занимаюсь своими обязанностями по ФЗ. По-моему, на моём первом ролике отчётливо прекрасно видно с какой целью я уехал. А в остальных случаях, никаких обращений ко мне не было, следовательно мне ничего не мешало продолжить движение в отдел. Пересмотрите мои видеоролики, никаких РП слов из ваших уст не прозвучало и вовсе. Я не отказываюсь от привлечения к ответственности, я признаю свои нарушения, я готов понести за эти мелочные придирки наказания, соответствующее законодательству. Где вы тут уклон, то ответственности нашли?) Ваши мелочные придирки, выставляющиеся в виде ужасных нарушений с моей стороны и есть те самые преступления мирового масштаба. Вы докапываетесь до каждого действия, так как обижены на меня, не замечая "бревно в вашем" глазу, нарушения другого состава, а главное такие же мелочные нарушения со своей стороны. С точки зрения законодательства - правда на вашей стороне, действительно есть нарушение - есть наказание. А с точки зрения гуманизма и человечности это мелочные придирки, которые не соблюдает огромное множество людей. Хотя с вами бесполезно говорить о каком-то гуманизме и человечности. Ведь, будучи каким-то обиженным на что-то человеком, который ходит и намеренно, целенаправленно ищет нарушения у сотрудников, пытаясь их слить, это самая последняя вещь, о которой вы думаете. И это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Цитата Начну сразу с любимого нарушения Женька - СГУ в личных целях [00:00 - 02:10]. Сотрудник предоставил доказательства почему было использовано СГУ. Цитата Также имело место быть тонировка не по ГОСТу, ничего не было предпринято. [02:35 - 02:42]. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование данного правонарушения. Цитата Также при начале движения он не подал сигнал поворота, нарушение пункта 8.1 ПДД [03:45 - 4:05]. Данный маневр не запрещен, поворотник при повороте направо был включен. За то, что сотрудник не представился при обращении к вам он получит 1 устный выговор. Цитата Совершил разворот через сплошную линию разметки без включенных СГУ и маяков, когда уже пересек включил СГУ и люстру дабы как-то уже оправдать свои нарушения. Как он остановился люстру с СГУ отключил, факт использования СГУ в личных целях на лицо [05:17 - 05:31]. За неправомерно использовани СГУ на первый раз будет проведена беседа, до этого за сотрудником такого не замечалось. Цитата При обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник полиции обязан представляться, как же это неизвестно Женьку, отказался принимать обращение [05:35 - 07:10]. Сотрудник вас не слышал, поэтому наказать его по данному пункту я не могу. Цитата Снова же рецидив, при начале движения водитель обязан подать сигнал поворота 8.1ПДД. [07:05 - 07:10]. Нарушение не столь серьезное и беседы на первый раз достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 С таким же успехом я могу также затнуть сотрудника в войс тем самым попытаюсь уйти от РП. Цитата Цитата При обращении гражданина к сотруднику полиции сотрудник полиции обязан представляться, как же это неизвестно Женьку, отказался принимать обращение [05:35 - 07:10]. Сотрудник вас не слышал, поэтому наказать его по данному пункту я не могу. Не запрещен? Интересно конечно, что на счёт начала движения данный манёвр регламентируется 8.1ПДД. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата Цитата Также при начале движения он не подал сигнал поворота, нарушение пункта 8.1 ПДД [03:45 - 4:05]. Данный маневр не запрещен, поворотник при повороте направо был включен. За то, что сотрудник не представился при обращении к вам он получит 1 устный выговор. В тот же момент товарищ следящий вы утверждаете следующее. Цитата Цитата Снова же рецидив, при начале движения водитель обязан подать сигнал поворота 8.1ПДД. [07:05 - 07:10]. Нарушение не столь серьезное и беседы на первый раз достаточно. Все мы понимаем, что беседа не будет проводиться. Если же будет проводиться, прикрепленная видеозапись с беседой в ответе приветствуется. Опираясь на статью 1.2 Кодекса об Административный Правонарушений, прошу привлечь к административной ответственности по статье 12.14.1КоАП. К ответу требую приложить скриншоты с выданными штрафами за нарушение пункта 8.1ПДД. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Они подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание регламента не освобождает лицо от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 По количеству устных выговоров вообще претензий нет. Есть претензия по тем причинам, за которые мне их дали, но она даже больше к следящему, чем к Сёме. Серьёзно? То есть я должен придираться к таким мелочным нарушениям, как тонировка?))) От куда вообще есть информация о том каков же всё-таки у водителя Ниссана коэффициент светропропускаемости, чтобы мне выдать устный выговор. Доказательств явно не достаточно для этого, так как никто не проверял тонировку у водителя, есть всего лишь подозрения на нарушение законодательства, но нет доказательственной базы, соответственно до проверки светопропускаемости точно утверждать нарушает ли водитель или нет - нельзя. Какое правонарушение всё же я проигнорировал, когда вина водителя не доказана? Если Семён так настаивает на том, чтобы лицезреть как мне выдают штрафы, то давайте это прикрепим, не вопрос. Хотя отчитываться на счёт этого нас никто и ничего не обязывает (ну кроме самого Семёна, разумеется). Собственно говоря, ситуация с беседой также - аналогична. А с остальным согласен, по шапке дадут - за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 Есть такое понятие как визуально зафиксированное нарушение, так как имеются признаки ты был должен принять меры по выявлению правонарушения которые ты не предпринял. Визуально имеются признаки нарушения 19.8ПДД. Ты никаких мер не предпринял на счёт этого. Если у вас в ОГИБДД Приволжска на тонировку обращают внимание лишь единицы, а ты Жень как сотрудник на которого ровняются младшие сотрудники игнорируешь, тут конечно понятно почему пресекать пытаются единицы правонарушения по 19.8ПДД. Цитата От куда вообще есть информация о том каков же всё-таки у водителя Ниссана коэффициент светропропускаемости, чтобы мне выдать устный выговор. Цитата 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. Правонарушение даже за управление т/с с утраченным одним или двумя номерными знаками со стороны того же водителя Ниссана. Ты стоял на светофоре, за тобой помимо ниссана встал инкассаторский автомобиль который также был спереди без номеров. Цитата Какое правонарушение всё же я проигнорировал, когда вина водителя не доказана? Также от следящего хотел бы услышать комментарии на счёт оскорбления в мою сторону от Жени. Дать характеристику его вышеизложенным высказываниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Штраф выпишет лидер, попрошу его прикрепить скриншот штрафа сюда. Оскорблений от сотрудника в сообщении не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброй ночи. Штраф лидер выписал - *Нажмите* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться