Gektor_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Gektor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres 3. Суть: Пиксель.Его нельзя было прострелить за то он стрелял было видно пули и попадание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Mq0BbqzDeXc&ab_channel=MonsterRoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба, со стороны ешки по мне можно было попасть, а где вы стояли там вы бы не попали я сидел за стеклом. И я стрелял по человеку который был за ешкой, а по вам даже не стрелял. А почему у вас запись которую вы предъявили поверх другого видио зарисанно? Изменено 18 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. У сотрудника под автомобилем были видны ноги, в следствии чего Вы могли стрелять в них. Тема пикселя очень спорная, в следствии чего передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Пиксель это стрелба в текстуру ствола не было видно пули летели из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Я стрелял в чела за ешкой и там видно что пули поподают в ешку В 19.07.2022 в 15:52, JORKAizdeddoma сказал: Я стрелял в чела за ешкой и там видно что пули поподают в ешку С вашей стороны может быть и не видно оружие, а со стороны ешки все видно Изменено 19 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Запрошу доказательства стрельбы по соседнему автомобилю от лица сотрудника, так как даже на Вашем видеоматериале вижу, что стрельбу против Вас он не ведёт, а вполне мог использовать патрульный автомобиль для защиты левого фланга, то бишь от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Я не успел включить запись потому что я бы свернул игру и зашёл бы ток минуты через 2 или вообще бы не зашёл обратно пришлось бы комп перезапускать Изменено 19 июля, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 На данный момент жалоба находится на рассмотрении. Уточняю некоторые моменты у Главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Обсудив тему с Главным следящим за МВД, делаю вывод, что нарушений со стороны игрока нет. Не вижу, чтобы он вёл стрельбу против Вас, а значит и факта нарушения нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться