Перейти к содержанию
Sasha_Smirnov1989

[СКП] Takizawa_Seido, Andrey_Chaadaev, Vladimir_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 14:39, Rick_Alliens сказал:

Давайте вы не будете учить нас, я и нам делать. Нарушений за сотрудниками нет, ВУ у вас спросили, дабы к приезду гибдд сразу передать информацию, не считаю это серьёзным нарушением. Что касается жалобы, то она не по форме, думайте, в чем же дело. 

бла бла бла опять не по форме. читайте идите эту самуую подачи жалобы форму.
Они даже не собирались вызвать гибд.
покаиже мне где сотрудник СК имеет право провекрять ву- он что гибддшник? - нет! тогда какого хрена спрашивается?
/вы там вообще по обалдели все что ли? думаете погоны нацепили и вам все можно? вообще видать страх потеряли свой!

Ув. ГА - извиниет общаться с этими недотоварищами я по другому уже не омгу. они на себя очень много берут, нрп и прочее.
Наезды, быдловатость.
как вы таких пропускаете до фракций. Им место максимум пицу развозить не более

В 18.07.2022 в 12:08, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. 

Во-первых жалоба составлена не по форме. Во-вторых сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений. С их стороны нарушений не увидел, у вас остались вопросы? 

заместитель не интересует. Прикрывать друзьяшек своих не нужно
Так что жду вашего начальника а так же ГА все, хватит с вас

Заметил по форуму и жалобам на тех же Чадаевых. чото у вас ребятки мутно все. замначальники скп меняются . как перчатки у ****.
то Chang_Aridе был то уже Рик Эллиенс, кто завтра ? вася пупкин какой нибудь будет?
Видать старый с работой не справляется - нового зама нашли, 
завтра будет снова новый зам. ибо ты сидишь и защищаешь своих так сказать братков.

КОРОЧЕ
Требую сюда в тему ГА и Начальника СКП. Требовать это мое закаонное право.
а вот требовать СКП - ву - не имеет права.

Изменено пользователем Sasha_Smirnov1989

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 18.07.2022 в 14:46, Sasha_Smirnov1989 сказал:

бла бла бла опять не по форме. читайте идите эту самуую подачи жалобы форму.
Они даже не собирались вызвать гибд.
покаиже мне где сотрудник СК имеет право провекрять ву- он что гибддшник? - нет! тогда какого хрена спрашивается?
/вы там вообще по обалдели все что ли? думаете погоны нацепили и вам все можно? вообще видать страх потеряли свой!

Ув. ГА - извиниет общаться с этими недотоварищами я по другому уже не омгу. они на себя очень много берут, нрп и прочее.
Наезды, быдловатость.
как вы таких пропускаете до фракций. Им место максимум пицу развозить не более

заместитель не интересует. Прикрывать друзьяшек своих не нужно
Так что жду вашего начальника а так же ГА все, хватит с вас

Заметил по форуму и жалобам на тех же Чадаевых. чото у вас ребятки мутно все. замначальники скп меняются . как перчатки у ****.
то Chang_Aridе был то уже Рик Эллиенс, кто завтра ? вася пупкин какой нибудь будет?
Видать старый с работой не справляется - нового зама нашли, 
завтра будет снова новый зам. ибо ты сидишь и защищаешь своих так сказать братков.

КОРОЧЕ
Требую сюда в тему ГА и Начальника СКП. Требовать это мое закаонное право.
а вот требовать СКП - ву - не имеет права.

Хорошо, передам жалобу начальнику скп, но все же советовал бы вам следить за тем, что вы говорите. 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 15:11, Rick_Alliens сказал:

Хорошо, передам жалобу начальнику скп, но все же советовал бы вам следить за тем, что вы говорите. 

я слежу за тем что я говорю.  А вот вы переходите все границы защищая друзей своих.
Видимо прошлый начальник СКП был таким же .что его и сменили. Вас видать та же учексть ждет.

и да о вашем "но все же советовал бы вам следить за тем, что вы говорите. " - можно расчитывать как за угрозу, снова . браво браво. снова много на себя уже берете!
Пора во фракции людей по реальному скирну паспорта набирать, а не кого попало

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, вас несколько раз просили составить жалобу по форме, с конкретными нормами НПА, которые нарушили сотрудники, я вас прошу ещё раз это сделать. 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989

В плане по форме, вы все издеваетесь? и так все по форме. 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Приветствую, если вы не понимаете в чем ошибка, то пожалуйста обратите внимание на Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Также откройте любую другую жалобу, и посмотрите как там подающий жалобу ее оформляет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Не наблюдаю активности от автора топика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...