Перейти к содержанию
Sasha_Smirnov1989

[СКП] Takizawa_Seido, Andrey_Chaadaev, Vladimir_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Smirnov1989

1. Ваш никнейм: Kirill_Orlovskiy
2. Никнейм сотрудника:  Takizawa_Seido, Andrey_Chaadaev, Vladimir_Chaadaev
3. Суть жалобы: 3 данных извините- не знаю как их назвать, легальное опг или как еще, много на себя берут.
Предыстория - приехал в ГУВД-П как обычно приезжал, поставить страховку. не хватило денег, притом встал перед входом в ГУВД не на бордюр, на аварийках все как положено, Знаков запрещающих временную и тд стоянку там нет! 
Один из них ложится перед авто как будто его сбили, когда я еще не сел в само авто - спросите вы что это было?- отвечу- клоуны из цирка сбежали.
Следом начинают пробивать авто, нести какую то дичь непонятную.
После говорю покажите мне знак какой нить где тут остановка запрещена? - ноль внимания.
Требует мои ВУ- не представившись ничего совсем. Гворю представьтесь? - в ответ получаю не обязан. Ну раз он не обязан то и предоставлять нечего, а значит и нарушения с его стороны выдуманные, то что авто стояла до всего этого на аварийках - они мне несут что аварийка входит в нарушение, что за бред вы несете? (вам бы лишь бы отчетики сделать для повышения а не работать, нонрпшники) Не обязан он ппредставляться?- я уехал.

спустя 10 минут накидаывают штраф мол за неповикновение ему, без звезд и прочего, и спустя еще минут 5 приезжают пакуют и кидают еще 1 такой штраф . то есть двойной штраф.
А спрашивается следующее а как нашли?

То есть я так полагаю- можно устроиться в гибдд, спк, гувд - и делать там что хочешь? - как это делают они!

4. Доказательства: писать начал под конец, когда они начали борзеть! - https://youtu.be/Pj--A_3lchU
https://youtu.be/Ejh-JhlHDIg
https://yapx.ru/v/S7QMi

Так же запросите видео с их стороны,
И сразу прошу занаться этим вопросм следящего. их ответы, извините (этих малолеток) меня мало волнуют.
много на себя берут!

Изменено пользователем Sasha_Smirnov1989
UPD\ никнейм

Поделиться сообщением

dissimilate

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Takizawa Seido.

Распишите подробней какие именно у Вас ко мне и моим коллегам претензии.

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989

Давай начнем с момента  остановки мною у гувд-п
В чем было как вы решили до меня докопаться мое нарушение?
ЗАехал на бардюр ? нет!
Стояло авто на аварийках - да? - в чем тут нарушщение? которыое вы явно с своими сотрудниками сказали что аварийка входит в нарушение.
Аварийка в нарушения? вы оч ем , вы больны? как вас взяли на службу, кто вам выдал ву! Вы опасны для людей!

Когда я просил вас. ваших сотрудников представиться. перед тем как дать вам свои ВУ на проверку. что вы ответили? - то что вы не обяазны!!  Ну рас вы не обязаны, то и я вам давать ничего не обязан, а не обязаны- значит и нарушений нет! 
ВЫ0- СКП вы не полиция, вы легальное ОПГ не более.
Хотите быть нормальной полдицией, так будьтие ей, а никак гопники.

так что я все же жду действыий. решений и тд. от ГА

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Приветствую.
Штрафы по 12.19 ч1 и 12.20 КоАП были выданы по моей наводке -
ваши нарушения. (с 0.00 по 0.08).

Ответ дальше будет дан, после того как Вы четко сформулируете претензии к каждому сотруднику, а не вот так все в кучу.

Ожидаю!

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 11:21, Andrey_Chaadaev сказал:

Приветствую.
Штрафы по 12.19 ч1 и 12.20 КоАП были выданы по моей наводке -
ваши нарушения. (с 0.00 по 0.08).

Ответ дальше будет дан, после того как Вы четко сформулируете претензии к каждому сотруднику, а не вот так все в кучу.

Ожидаю!

Перетензии выше в се были описаны. Вас просили представиться? по номральному!? вы что ответили ? не обязаны! - какие вопросы , какие нарушения!? а может вы оборотень. Нет представлений от вас, полное нонрп у гувд п, много на себя берете!
Я и уехал. Так как нарушений нет.
а что так долго думали когда первый штраф выдавали? придумывали за что бы дать? спустя аж 10 минут!)?
Или в голове перезагрузка пошла?

Жду ГА для решений.
Ибо у гувдп- с вас полное нрп, отказ представитсья по форме и тд.
вы полицейский?- нет.
вы оборотень!

Поделиться сообщением

dissimilate
В 18.07.2022 в 11:18, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Стояло авто на аварийках - да? - в чем тут нарушщение? которыое вы явно с своими сотрудниками сказали что аварийка входит в нарушение.
Аварийка в нарушения? вы оч ем , вы больны? как вас взяли на службу, кто вам выдал ву! Вы опасны для людей!

Прочтите статью 12.20 КоАП, очень полезно знаете.

В 18.07.2022 в 11:18, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Когда я просил вас. ваших сотрудников представиться. перед тем как дать вам свои ВУ на проверку. что вы ответили? - то что вы не обяазны!!  Ну рас вы не обязаны, то и я вам давать ничего не обязан, а не обязаны- значит и нарушений нет! 
ВЫ0- СКП вы не полиция, вы легальное ОПГ не более.
Хотите быть нормальной полдицией, так будьтие ей, а никак гопники.

Увы, ни один НПА не обязует нас Вам представляться и показывать свое удостоверение.

Как пример:

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Но в нашем же случае:

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Общайтесь пожалуйста адекватней.

Изменено пользователем txkizawwwwa

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Снова приветствую!

В 18.07.2022 в 15:28, Sasha_Smirnov1989 сказал:

а что так долго думали когда первый штраф выдавали? придумывали за что бы дать? спустя аж 10 минут!)?

Так вам какая разница? Что меня ограничивает по времени?

Вас просили представиться? по номральному!? вы что ответили ? не обязаны!

А я вам что ли не "по нормальному" ответил? Изучайте Федеральный Закон "О полиции":

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Но:

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Жду ГА для решений.

Ждите, удачи!

Поделиться сообщением

dissimilate

Так какие же все таки ко мне претензии? Я не совсем понимаю. Я с вами не взаимодействовал и никакие действия не производил. Не вижу смысла, что-то либо в данной жалобе писать, пока вы не распишите наши нарушения (желательно с выпиской из ФЗоПа и ПДСФа) подробно и про каждого сотрудника.

А то капаться в этой каше нет желания.

Изменено пользователем txkizawwwwa

Поделиться сообщением

Vladimir_Chaadaev

Здравия желаю! Я тот самый Vladimir_Chaadaev. У меня такой-же вопрос как и у моего коллеги, какие ко мне претензии, я так-же с вами не взаимодействовал и не проводил никаких действий.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 18.07.2022 в 10:55, Sasha_Smirnov1989 сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Orlovskiy
2. Никнейм сотрудника:  Takizawa_Seido, Andrey_Chaadaev, Vladimir_Chaadaev
3. Суть жалобы: 3 данных извините- не знаю как их назвать, легальное опг или как еще, много на себя берут.
Предыстория - приехал в ГУВД-П как обычно приезжал, поставить страховку. не хватило денег, притом встал перед входом в ГУВД не на бордюр, на аварийках все как положено, Знаков запрещающих временную и тд стоянку там нет! 
Один из них ложится перед авто как будто его сбили, когда я еще не сел в само авто - спросите вы что это было?- отвечу- клоуны из цирка сбежали.
Следом начинают пробивать авто, нести какую то дичь непонятную.
После говорю покажите мне знак какой нить где тут остановка запрещена? - ноль внимания.
Требует мои ВУ- не представившись ничего совсем. Гворю представьтесь? - в ответ получаю не обязан. Ну раз он не обязан то и предоставлять нечего, а значит и нарушения с его стороны выдуманные, то что авто стояла до всего этого на аварийках - они мне несут что аварийка входит в нарушение, что за бред вы несете? (вам бы лишь бы отчетики сделать для повышения а не работать, нонрпшники) Не обязан он ппредставляться?- я уехал.

спустя 10 минут накидаывают штраф мол за неповикновение ему, без звезд и прочего, и спустя еще минут 5 приезжают пакуют и кидают еще 1 такой штраф . то есть двойной штраф.
А спрашивается следующее а как нашли?

То есть я так полагаю- можно устроиться в гибдд, спк, гувд - и делать там что хочешь? - как это делают они!

4. Доказательства: писать начал под конец, когда они начали борзеть! - https://youtu.be/Pj--A_3lchU
https://youtu.be/Ejh-JhlHDIg
https://yapx.ru/v/S7QMi

Так же запросите видео с их стороны,
И сразу прошу занаться этим вопросм следящего. их ответы, извините (этих малолеток) меня мало волнуют.
много на себя берут!

Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. 

Во-первых жалоба составлена не по форме. Во-вторых сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений. С их стороны нарушений не увидел, у вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 12:08, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. 

Во-первых жалоба составлена не по форме. Во-вторых сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений. С их стороны нарушений не увидел, у вас остались вопросы? 

да кстати есть вопросы. и притом дополнения интересные.
А ничего что сотрудники СКП не имеют права просить ву, тем более должны были представиться кто откуда и тд
Но - представиться - ноль эмоций.
2. Они не имеют права просить ву, если они увидели какое то данное нарушение допустим ПДД, как это было см их слов, они должны были передать это в рацию и на место уже вызвать сотрудников гибдд, что они и не сделали!!!
Давайте продолжим с того момента! знак запрещающий там остановку есть временную даже? - нету. к тому же авто было на аварийках, какое тут нарушение вы мне не подскажете?
или вы ради отчетиков работаете- вы ж ток так и умеете, не на что более не спосбоны!

так что к этому всему делу я сюда жду ГА!
ваши ответы мне не интересны!

Жалоба не по форме? да вы что правда? сходите форму подачи посмотрите для начала!

Изменено пользователем Sasha_Smirnov1989

Поделиться сообщением

dissimilate
В 18.07.2022 в 12:17, Sasha_Smirnov1989 сказал:

А ничего что сотрудники СКП не имеют права просить ву, тем более должны были представиться кто откуда и тд
2. Они не имеют права просить ву, если они увидели какое то данное нарушение допустим ПДД, как это было см их слов, они должны были передать это в рацию и на место уже вызвать сотрудников гибдд, что они и не сделали!!!
Давайте продолжим с того момента! знак запрещающий там остановку есть временную даже? - нету. к тому же авто было на аварийках, какое тут нарушение вы мне не подскажете?
или вы ради отчетиков работаете- вы ж ток так и умеете, не на что более не спосбоны!

Жалоба не по форме? да вы что правда? сходите форму подачи посмотрите для начала!

Вам уже ответили, что жалоба не по форме, ожидать можно многого 

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 18.07.2022 в 16:17, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Обращаемся к Федеральному закону О полиции:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении

В 18.07.2022 в 16:17, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Обратимся к ПДД:

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); 

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

• на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Изучите для начала правила, а потом строчите жалобы.

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 12:25, Andrey_Chaadaev сказал:

Обращаемся к Федеральному закону О полиции:

Обратимся к ПДД:

Изучите для начала правила, а потом строчите жалобы.

"Изучите для начала правила, а потом строчите жалобы." это выглядит как наезд с вашей стороны.
У вас вроде коап чуть ли не с реала списан.
интерсно почему же в реале не докапываюстя не до кого при остановке на аварийках на дороге у магазинов и прочих зданий? ну тут проедем
Еще раз повторюсь.
Ваших сотрудников попросили представиться? на что был получен ответ не ОБЯЗАН- так сх.... не обязан?
с вами надо на каком языке разговаривать? на китайском? или аутистком что бы вы что то поняли или нет?
С чего бы вы СКП требуете ВУ? - вы это права не имеете, - увидели нарушщение- так вызвать вы обязаны гибдд, а дальше разбор полетов производят уже они, но никак нее вы!

так что свои ответики киньте куда нить на полочку себе.
Еще раз повторюсь, я даже читать ваши бредни больше не буду.
И жду сюда ГА!

Поделиться сообщением

dissimilate
В 18.07.2022 в 12:32, Sasha_Smirnov1989 сказал:

"Изучите для начала правила, а потом строчите жалобы." это выглядит как наезд с вашей стороны.
У вас вроде коап чуть ли не с реала списан.
интерсно почему же в реале не докапываюстя не до кого при остановке на аварийках на дороге у магазинов и прочих зданий? ну тут проедем
Еще раз повторюсь.
Ваших сотрудников попросили представиться? на что был получен ответ не ОБЯЗАН- так сх.... не обязан?
с вами надо на каком языке разговаривать? на китайском? или аутистком что бы вы что то поняли или нет?
С чего бы вы СКП требуете ВУ? - вы это права не имеете, - увидели нарушщение- так вызвать вы обязаны гибдд, а дальше разбор полетов производят уже они, но никак нее вы!

так что свои ответики киньте куда нить на полочку себе.
Еще раз повторюсь, я даже читать ваши бредни больше не буду.
И жду сюда ГА!

Жалобу по правилам составьте, потом ждите

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 18.07.2022 в 16:32, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Ответ дан выше.

В 18.07.2022 в 16:32, Sasha_Smirnov1989 сказал:

С чего бы вы СКП требуете ВУ? - вы это права не имеете,

Захотели и потребовали, для пресечения совершенного вами административного правонарушения.

Ждите.

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 12:55, Andrey_Chaadaev сказал:

Ответ дан выше.

Захотели и потребовали, для пресечения совершенного вами административного правонарушения.

Ждите.

Андрей , захотели и потребовали?  вот так это теперь рабоатет?- вы позор полиции. ''Захотели и потребовали'' . слишком вы болрзые ребята. Не имеете права вы требовать ВУ, совсем не имеете.
И хотелки свои приструните, а да до хотитесь в скором

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 18.07.2022 в 18:02, Sasha_Smirnov1989 сказал:

вы требовать ВУ, совсем не имеете.

Вопрос задам, почему не имеем? На что вы опирались давая данное утверждение?

Поделиться сообщением

Sasha_Smirnov1989
В 18.07.2022 в 14:06, Andrey_Chaadaev сказал:

Вопрос задам, почему не имеем? На что вы опирались давая данное утверждение?

при наличии нарушения пдд - вы обязаны были вызвать ГИБДД с рации передать о нарушении.
ВУ - не имеете.
Короче. я скажу вам так пишите чо хотите мне или еще куда то, я вам больше не отвечу, а то чт овам там что то захотелось и тд. позорники.
ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ ГА.
Вам я ничего больше не напишу и не отвечу. Ток одно скажу, достали школоту брать в фракции.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 18.07.2022 в 12:17, Sasha_Smirnov1989 сказал:

Давайте вы не будете учить нас, я и нам делать. Нарушений за сотрудниками нет, ВУ у вас спросили, дабы к приезду гибдд сразу передать информацию, не считаю это нарушением. Что касается жалобы, то она не по форме, думайте, в чем же дело. 

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...