Patrick_Soyuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Патрик Союзов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 лет. Дата рождения и место рождения: 17.09.1991 в городе Приволжск. Семья: отец - Хантер Союзов, мать Мария Союзова. Место текущего место проживания: Республика Провинции, город Приволжск. Внешность: Карие глаза, короткая черная прическа. Рост: 1 метр 85 сантиметров. Телосложение: Спортивное. Характер: Решительный, строгий, целеустремлённый, смелый. Хобби: Автомобили, спорт, качественная литература. Детство Родился я 17 сентября 1992 в городе Приволжск. Моя семья не сильно отличалась от остальных. Папа нёс честную службу в армии, а мама лечила детей в больнице. Обозвал меня Патриком мой отец. В нашей семье были все русские и папа решил обозвать меня именно так и я этому очень рад, сейчас вам и расскажу. В 3 года я пошел в детский садик, его я совсем не помню, там я мало с кем общался. Был у меня там один товарищ Мишка, мы с ним круто проводили время и время в детском садике пролетало не заметно. Помню только, как я зимой лизнул горку языком и остался с горкой. Когда мне было 6 лет, я пошел учиться в обычную школу, как и все ребята. Учился я на хорошо. Отец меня сильно ругал, когда я приносил домой плохие отметки. Начальную школу я закончил без троек. Средняя школа была у меня не много по хуже. Там я повстречал свою первую любовь. Первая драка была именно в средней школе. Помню, как приходил домой, а сидит на диване и плачет, что зарплаты низкие, а работы много, но уходить она не собиралась, она любила свою работу, а я смотрел на нее и не чем помочь не мог. Закончил я среднюю школу с одной тройкой. Юность В 15 лет я пошел в старшую школу. Я уже знал куда я пойду дальше. Я хотел стать, как мой отец, защищать свою родину и быть настоящим мужчиной. 10-11 класс я не часто гулял, посветил себя знаниям, читал познавательные книги и пытался развиваться. В школе я не с кем не общался. Я очень общительный человек, но те люди с которыми я учился, топили меня всё ниже и ниже, поэтому я держался в одиночке, занимался спортом, развивался. В после 10 класса, летом, я работал на стройке, замешивал цемент, помогал физическим трудом рабочим и получал свои первые денежные средства. Как и у всех подростков у меня была мечта, купить себе первый автомобиль. 11 класс я закончил на отлично и сдал все экзамены. Сдал на права и купил себе ВАЗ 2114 серебристого цвета. Это было райское наслаждение, я катался каждый день, чинил ее не жалея времени и денег. Одну мечту я исполнил, а вторая ещё осталось. Я подал все документы на поступление в институт ГУ МВД и так же сдал его на отлично. Там меня хорошо подтянули физически. Взрослая жизнь Вот, мне 24 года, Я окончил институт и думаю куда же пойти. Вариантов было много. Изначально хотел пойти к отцу в армию, там служить, так сказать под отцовским крылом, но после я сам себя переубедил. У отца был давний знакомый, Генерал-майор в ГУ МВД города Приволжск. В один день он пришел к нам в гости поговорить с моим отцом и тут я понял, что это мой шанс. Пока отец отошёл к машине мы с ним за чашкой чая разговорились и мне очень понравился наш диалог. Он был очень познавательным и культурным, как я люблю. Через 2 недели я собрал все документы и подал заявление в ГУ МВД г. Приволжска. Через 4 дня заявление одобрили и после строгой, но честной проверки меня взяли. Я и моя семья были в восторге от такой положительной и достойной похвалы новости. В моей карьерной лестнице было много интересный, захватывающий, поучительный, а иногда даже опасных ситуаций, но я любил, люблю и буду любить свою работу. Наши дни В наши дни, я по прежнему служу в ГУ МВД г. Приволжска. Родители работают в тех же местах. Я добился хороших высот, все меня уважают и берут в пример младшему поколению, а иногда и старшие учатся у меня. На моем пути было много взлетов и резких обрывов. Много людей считали меня плохим, грубым и бездушным человеком, но все наладилось, теперь эти люди считают меня уважаемым гражданином республики Провинции, потому, что я шел к своим целям и не перед кем не останавливался- это мой принцип жизни. Я всегда рад новым знакомством и товарищам в службе. Таков вот я-Патрик Союзов. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Patrick_Sharapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться