Перейти к содержанию
Adriano_Sambur

Жалоба на Mason_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Adriano_Sambur

1. Adriano_Belov
2. ГУВД-Н

3. Mason_Anderson
4. "Док-ва №1" Почему сотрудник задерживает меня за 3.4, хотя:
1)Я на водителя как бы не похож;
2)В базе "wanted" я имею нарушение в виде 2.18 УаК.
"Док-ва №2" нарушение 3.1 УГУВД, а именно езда по встречной полосе.(Это можно списать под 4.3 УСФ, но...)
"Док-ва №3" видимо умышленное нарушение ПДД(не особо получается списать под 4.3 УСФ.
"Док-ва №4" Сотрудник отлично видел мой "wanted" и выдает мне нарушение всего лишь за 3.4 (быть точнее у меня убийство Eren_Faustin, но у меня даже никто не спросил это МС или нет)

5.

Поделиться сообщением

Mason_Anderson

Здравствуйте.

[1] Сейчас я Вам объясню что и как я делал, и почему.

[1.1] По вашему видео а именно, [Док-ва №1] Видно что я кричал остановиться, кроме Вас в этом районе не было никого, соответственно это было адресовано Вам, то что кричал для людей за рулем, это уже сбой лично у меня в [AHK] но он был устранен.

[1.2]
Что касаемо Вашего ролика а именно, [Док-ва №2], [3.1 УГУВД] не понимаю какое вообще значение это имеет в данном казусе.

Так же хочу подметить, что аварийки я включил, дабы не создавать каких-то аварийных ситуаций.

Цитата

3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор]
Исключение:
Мут, кик и деморган без формы не наказуемы.
Примечание:

За блокировку игрового аккаунта выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Блокировка 15 и более дней карается увольнением с ОЧС.

[1.3] Так же скажу про Ваш видеоролик а именно, [Док-ва №3] ничего критичного я не заметил, маленькие наезды на тротуары, и каждый раз я выравнивал свое т/с.

[1.4] Что касаемо Вашего видео а именно, [Док-ва №4] Тут сказать особо нечего, так как выдал я Вам розыск верно, а про убийство не заметил, тут уже подвела моя невнимательность, ну это же вам плюс, а добавляете сюда это.

[2] За собой нарушений не наблюдаю

Ожидаем ответа Зам.Лидера/Лидера

IТрудовая книжкаI

Цитата

Admin`s Team [24.02.2021 - 24.04.2021]
Администратор [ 1 уровня ] - [ 24.02.2021 ] - [ 19.03.2021 ]
Администратор [ 2 уровня ] - [ 19.03.2021 ] - [ 24.04.2021 ]

Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения [24.04.2021 - 23.05.2021]
Рядовой - [24.04.2021] - [24.04.2021] - [Прошел аттестацию]
Капитан - [24.04.2021] - [29.04.2021] - [Повышен в должности]
Подполковник - [29.04.2021] - [23.05.2021] - [Кадровый Помощник] - [ПСЖ]

Армия [26.12.2019 - 07.02.2020]
Рядовой [1/10]: 26.12.2019 – 27.12.2019 [Срочная служба]
Сержант [2/10]: 28.12.2019 – 29.12.2019 [Срочная служба]
Старшина [3/10]: 30.12.2019 – 07.02.2020 [Срочная служба] – отслужил и получил ВБ

ГУВД-П [20.05.2019 - xx.xx.xxxx]
Рядовой [1/11]: 20.05.2019 - 31.05.2019 [Курсант ШП]
Сержант [2/11]: 01.06.2019 - 04.06.2019 [Курсант ШП]
Старшина [3/11]: 05.06.2019 - 10.06.2019 [Сотрудник ППС]
Прапорщик [4/11]: 11.06.2019 - 22.06.2019[Сотрудник ППС]
Лейтенант [5/11]: 23.06.2019 -06.07.2019 [Сотрудник СО (следственного отдела)]
Ст.Лейтенант [6/11]: 07.07.2019 - 22.07.2019 [Сотрудник СО (следственного отдела)]
Капитан [7/11]: 23.07.2019 - 25.10.2019[Сотрудник УгРо, следователь] (был на 2 месяца отпуск)
Майор [8/11]: 26.10.2019 - 07.12.2019 [ Зам.Нач.УгРо]- после ухожу по СЖ
Ст.Лейтенант [6/11]: 12.07.2022 - 
xx.xx.xx [Следственный Комитет Провинции]
Province RP7
ЦГБ-П [23.12.2020- 24.12.2020]
ЦГБ-П [3/10] [23.12.2020 - 24.12.2020] [ОСМП] - ПСЖ без ОЧС

CG-ShK5o6s9i3YXDLwT7PGNlpcL203flbOJ0oghi

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский- Арлин Тлэменрсон.

Рассмотрев вашу жалобу, пришла к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 УГУВД. На вашем видео видно, что сотрудник использовал проблесковые маячки, но СГУ не было включено. 

Спойлер

3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Спойлер

Исключения:
1)
 Нарушение ПДД и КоАП без формы - разрешено, за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
2) Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено.
3) Нарушение ПДД в форме - разрешено, когда включено СГУ.

4) 2.1.1 УаК, 3.2.1 УаК. При этом сотрудник должен незамедлительно обратиться к сотрудникам ГУВД для снятия розыска. 

В связи с незначительным проступком, сотрудник будет освобожден от ответственности на этот раз, однако с сотрудником будет проведена беседа по поводу ПДД.
На следующий раз сотрудник наказание получит.

По поводу водителя, на ваших доказательствах не видно того, что вам сотрудник кричал что-то и называл вас водителем. Чат, который виден у вас на первом ролике не является доказательством, поскольку сотрудник мог это произнести в любое время и не обязательно Вам. Можете приложить видеоролик, где вы были пассажиром (как вы это указали) и сотрудник крикнул Вам это в Мегафон?

Касаемо вантеда даст точный ответ лидер или следящий за фракцией. Но моё мнение, что сотрудник обязан был сначала пробить вашу личность и перевыдать вам розыск, если таковой у вас имелся. На мой взгляд, нарушение не очень серьезное, разговора и объяснение того, что розыск перевыдается, будет достаточно. К тому же пункта в УГУВД не имеется, что сотрудник обязан перевыдавать розыск человеку в подобных случаях.  Возможно, этот пункт введут в УГУВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Заместителя! Раз вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации. 

Ответ дан. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Adriano_Sambur

Хотелось бы подметить, что сотрудник нарушил 2.21 УГУВД

В 18.07.2022 в 13:20, Arline_Tlamerson сказал:

Доброго времени суток.
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский- Арлин Тлэменрсон.

Рассмотрев вашу жалобу, пришла к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 УГУВД. На вашем видео видно, что сотрудник использовал проблесковые маячки, но СГУ не было включено. 

Показать контент

3.7. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Показать контент

Исключения:
1)
 Нарушение ПДД и КоАП без формы - разрешено, за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
2) Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено.
3) Нарушение ПДД в форме - разрешено, когда включено СГУ.

4) 2.1.1 УаК, 3.2.1 УаК. При этом сотрудник должен незамедлительно обратиться к сотрудникам ГУВД для снятия розыска. 

В связи с незначительным проступком, сотрудник будет освобожден от ответственности на этот раз, однако с сотрудником будет проведена беседа по поводу ПДД.
На следующий раз сотрудник наказание получит.

По поводу водителя, на ваших доказательствах не видно того, что вам сотрудник кричал что-то и называл вас водителем. Чат, который виден у вас на первом ролике не является доказательством, поскольку сотрудник мог это произнести в любое время и не обязательно Вам. Можете приложить видеоролик, где вы были пассажиром (как вы это указали) и сотрудник крикнул Вам это в Мегафон?

Касаемо вантеда даст точный ответ лидер или следящий за фракцией. Но моё мнение, что сотрудник обязан был сначала пробить вашу личность и перевыдать вам розыск, если таковой у вас имелся. На мой взгляд, нарушение не очень серьезное, разговора и объяснение того, что розыск перевыдается, будет достаточно. К тому же пункта в УГУВД не имеется, что сотрудник обязан перевыдавать розыск человеку в подобных случаях.  Возможно, этот пункт введут в УГУВД.

Вопросы?

Почему Вы считаете что нарушение ПДД является незначительным? Простительно было когда он первый раз проехал по встречной полосе "Док-ва #2", но вот когда он прекрасно понимая и анализируя всю ситуацию на дороге проезжает под кирпич, то я бы на Вашем месте такого не прощал и выдал бы за такой ДВ в виде предупреждения.

На счёт "водителя", хорошо, тогда можно увидеть док-ва от сотрудника что я был за рулем какого-либо автомобиля ибо с моей стороны все док-ва уже предоставлены. Да и по док-вам не видно по карте какого-либо ТС.

В 18.07.2022 в 12:53, Mason_Anderson сказал:

Здравствуйте.

[1] Сейчас я Вам объясню что и как я делал, и почему.

[1.1] По вашему видео а именно, [Док-ва №1] Видно что я кричал остановиться, кроме Вас в этом районе не было никого, соответственно это было адресовано Вам, то что кричал для людей за рулем, это уже сбой лично у меня в [AHK] но он был устранен.

[1.2]
Что касаемо Вашего ролика а именно, [Док-ва №2], [3.1 УГУВД] не понимаю какое вообще значение это имеет в данном казусе.

Так же хочу подметить, что аварийки я включил, дабы не создавать каких-то аварийных ситуаций.

[1.3] Так же скажу про Ваш видеоролик а именно, [Док-ва №3] ничего критичного я не заметил, маленькие наезды на тротуары, и каждый раз я выравнивал свое т/с.

[1.4] Что касаемо Вашего видео а именно, [Док-ва №4] Тут сказать особо нечего, так как выдал я Вам розыск верно, а про убийство не заметил, тут уже подвела моя невнимательность, ну это же вам плюс, а добавляете сюда это.

[2] За собой нарушений не наблюдаю

Ожидаем ответа Зам.Лидера/Лидера

IТрудовая книжкаI

CG-ShK5o6s9i3YXDLwT7PGNlpcL203flbOJ0oghi

Зачем Вы мне говорите за выезд на тротуар, если замечен четкий проезд под знак "кирпич".

То что у вас не корректно работает АХК - не мои проблемы, ибо имея ахк ГУВД-Н есть четкая команда об остановке нарушителя, если он не находится в ТС.(пешая погоня).

Ваша невнимательность ни о чем не говорит, т.к. УГУВД равен как и для невнимательных, так и серьёзных людей....

Изменено пользователем Adriano_Belov

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер.

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства в этом случае. Вы сами говорите в жалобе, что вы не были водителем, а затем просите какие-то доказательства. Вы сами должны доказывать свои слова.

Передаю жалобе следящей администрации. Ожидайте ответ от него.

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

1. Солидарен с ответом заместителя.

2 и 3. Сотрудник будет наказан согласно 3.7 УГУВД.

4. Значит Вам повезло, что сотрудник забыл и выдал на 1 звезду меньше. Жалоба была подана до введения пункта 2.21 УГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...