Перейти к содержанию
Romario__Bober

[Belovskiy] Seth_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Romario__Bober
1.Masturbek_Bober
2 Belovskiy
3 Seth_Belovskiy
4 Покидал территорию ОПГ , но по моему автомобилю залетели тыки.
5

Поделиться сообщением

Seth_Belovskiy

Приветствую.

На вашей видеозаписи видно, как вы начали ее покидать ,но при этом остановились , тем самым я уже досчитал до 3.

Ехали б быстрее ,я бы в вас не стрелял.

И я вам дал предупреждение не один раз.

Полная ситуация - Тык.1 - Тык.2

Belovskiy Ter

Изменено пользователем Seth_Belovskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Участник верно подметил, вам дали достаточно времени покинуть территорию, вы мало того что не спешили это делать, так еще и остановились.(Напомню что мост также является частью базы) Нарушений за участником не наблюдаю. остались вопросы?

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Салам , крайне с Вами не согласен .

Территорию я покидать собирался , если углубиться  в РПГ , то увидите следующие . 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление участников ОПГ
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

Ожидаю ответ Лидера и СА , если что согласен на компенсацию  в размере ремонта автомобиля.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую еще раз, пока что остаюсь при своем мнение до вердикта СА. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Согласен с ответом участника.

Начнём с того, что да, мост входит в состав базы ОПГ, к этому собственно вопросов нет.

Изучая вашу запись видно, как всё таки начали покидать базу, потом остановились, полезли в интернет что то своё смотреть.

Со стороны участника вы просто остановились, поэтому он и открыл огонь.

Да и ваше право было выехать на трассу, и уже тогда, залезть в интернет.

Участник наказан не будет.

В дополнение, автор жалобы будет заблокирован за ПГ.

Сразу объясняю. Вы, зная что у людей есть пистолеты, по вам даже стреляли, просто вышли из авто и побежали к ним (Отсутствие инстинкта самосохранения).

Ожидаю ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...